Подскажите, пожалуйста, если делать заказ в аптеке через интернет, когда забираешь, стоишь в общей очереди или забирать без очереди? Вчера 10 минут стояли в аптеке в очереди как-то хотелось бы этого избежать...
Может уже не очень актуальная, но, надеюсь, полезная информация. В аптеке доброго дня есть услуга доставки заказа на дом. От 100 грн бесплатно! Заказ оставила на сайте вечером, около 7 часов. В этот же день перезвонили для подтверждения и на следующий день к обеду привезли.
Marusia, а можно поинтересоваться - как выглядел чек на покупку? Это был фискальный чек? Или накладная, распечатанная на принтере? Или чек, но не фискальный?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Marusia, а можно поинтересоваться - как выглядел чек на покупку? Это был фискальный чек? Или накладная, распечатанная на принтере? Или чек, но не фискальный?
Сам чек я уже не найду. Выглядел как обычный, который выдают покупателям при покупке непосредственно в аптеке. Помню точно был указан адрес аптеки, еще и цены со скидкой (как на сайте).
Девочки, не знаю, сюда ли спрашивать. Никто не в курсе, есть ли у нас в городе в аптеках масла в капсулах от реал-капс? Еще пару лет назад были, сейчас приходится заказывать в инет-магазинах. А хотелось бы в городе найти, чтобы не переплачивать.
Девочки, особенно те кто связан с аптеками, подскажите где купить актовегил так чтоб не нарваться на подделку. Потому что врачи говорят, что сейчас именно актовегила очень много поддельного
santamariya,зайдите на сайт tabletki.ua ,введите препарат и цена в Запорожье и вам покажут все аптеки с ценами по городу babushka,попросите в аптеке сертификат