linova, а какой именно рыбий жир? можете бросить ссылку? хочу глянуть состав, у нашего жира такой состав и концентрация, что нужно таблетки 4-5 сразу глотать, как-то читала какая должна быть концентрация, чтобы организм получил в достатке этого жира, так вот только у спортивного жира, больше чем за 400 грн упаковка что-то более-менее приближенное к реалиям.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы уже выпили одну баночку таких , сейчас начнем вторую. Больше по размерам чем мишки. Вкусные. А вот как действуют еще не заметила. http://www.aptekagemini.pl/visolvit-jun ... sztuk.html Еще жду свой комплекс витаминов
стандартная концентрация, 500 мг . Только здесь пишут, что дневная норма 1 капсула, а в нашем отечественном инструкции с такой же дозировкой - 1-2 капсулы 3 раза в день Я брала в аптеке (местной) капсулы 1000 мг - на любителя, разница только в том, что вместо двух капсул поменьше приходится проглатывать одну огромную
Может, в польском рыбьем жире компоненты друг друга как-то усиливают?
Twist, дело не в рыбьем жире, а в Омеге или ЭПК и ДГК, и в капсулах разные % этих составляющих. надо сейчас глянуть польские. ну это читала, как для спорта. если не привязываться к спорту, то нет смысла и вникать, думаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)