я сейчас пью "Вита-Супрадин Актив", супер эффекта не видно, но прошла усталость и просыпаться стало легче , я уж думала что у меня хроническая усталость.
Сейчас пью рыбий жир. Хочу снова перейти на элевит, пила его раньше. СПС всем, полезные коменты для себя вынесла. Подскажите где глянуть тему по детским витаминам
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Cattleia, пью для профилактики в основном, чтоб не болеть орз и вирусками.А ещё для кожи и ногтей... Волосы не лезут вообще, оч мало... До этого пропила биотин для ногтей/ волос
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
аниточка б, а какой именно биотин? Я ревалид уже почти закончила, хочу на что-то другое перейти, но чтоб тоже для волос было, очень уж жалко терять полученный эффект
Я биотин пила с айхерба. и сейчас пью. до одного места он, и место это не голова с волосами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я перечитала кучу отзывов на наши витамины, плюс АйХерб, все в голове перемешалось, я психанула, и купила Ундевит за 12 грн Как раз намечалась простуда на губах, через два дня приема витаминов она прошла. Не знаю связано ли, но уменьшился аппетит, может я стала получать полезные вещества. Кальций пью отдельно с iHerb.
Девочки, а что лучше для кожи? Нацелилась на Доппель Герц с Гиалуроновой кислотой, но, может, есть что лучше, чтобы увлажнить кожу? Кстати, принимала Мовекс для суставов - при приеме заметила, что мелкие морщинки возле глаз ликвидировались... вот время прошло и они опять стали прорисовываться(
Мадим, у меня такого не было именно от Е, но было от комплекса витамин - очень тошнило, я бросила их пить, это был витрум
Мне раньше гинеколог назначала пить витамин Е только во второй половине цикла, тогда было все нормально. Сейчас маммолог назначила препарат Енат, причём пить вне зависимости от дней цикла на 2 месяца. Пью по утрам вот уже 5 день и заметила, что просыпаюсь без тошноты, а после утреннего приёма дозы начинает конкретно тошнить, потом к ужину проходит Бросить их пить или терпеть? Впервые вообще такая реакция.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
я принимала биотин, купленный у Дишки в сп, и параллельно дешевые витамины группы В, купленные в польской аптеке,волосы красивее не стали, да и расти быстрее тоже, но один существенный для меня эффект был - перестали волосы жирниться на следующий день после мыться (задолбало мыть каждый день). У меня эта проблема появилась года 3 назад, наверное что-то в организме произошло, так как жирные волосы для моих очень сухих от природы волос было не характерно, могла неделями ходить с немытой головой и корни при этом были не жирные,но потом что-то произошло, возможно ресурсы организма под истощились. Пропила больше половины пачки биотина и витаминов В и кожное сало уже не так активно вырабатывается (но не факт что у всех такой эффект), вот качество волос лучше не стало, кожа без изменений, но заметила что волосы активно растут теперь не только на голове, эпиляцию чаще стала делать это отношу к минусу
Привет! А я принимаю спирулину и мне нравится. Там целый комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Эффект почувствовала уже с первых капсул. Энергии прибавилось.