Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 12:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 11 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
MonkeyGood писал(а):
Я сейчас лечусь у запорожского гомеопата Моргуль Любовь Михайловны. Лечит как раз не псевдо гомеопатическими средствами а все как положено одна капля воды. Сначала думала что за знахарство когда она мне первый раз обьяснять стала что делать с гранулой ) А вот когда увидела результат вообще без никаких прочих препаратов а только с этой каплей воды сильно изменила отношение)))))

Не дай Бог никому попадать к Моргуль Любовь Михайловне! Это не врач - это человек, который ставит эксперименты на людях, а на этом зарабатывает деньги и тешит своё Эго, и как эти эксперименты пройдут - ей глубоко плевать - она будет кормить вас антидотами до посинения, потом если что-то будет не так, она просто откажется от вас и всё! Как врач-гомеопат - она только вред приносит - причём изначально идёт улучшение, а что будет потом - не дай Бог знать никому.
Поверьте, знаю о чём говорю - 9 лет у неё "лечилась", столько людей из-за меня к ней пошло - простить себе не могу. Но не за себя сейчас хочу сказать. Самое страшное, что я сама же повела своих родителей к ней через год моего лечения у неё.... Итог - вместо того, чтобы всего лишь вылечить гипертонию отцу(она говорила, что это мелочи и лечится на раз), у него появился сахарный диабет, причём узнали мы это поздно, когда отец попал на хирургический стол - к врачам же не ходили, ходили только к ней, верили ей, думали, что если плохо себя чувствуешь - это значит обострение, который препарат даёт, а значит это хорошо, лечение продвигается в лучшую сторону.... А потом, когда отцу отрезали палец (началась диабетическая гангрена) и случился инфаркт, то она тут же отказалась от него и вообще постаралась избавится от моей семьи, чтоб мы её больше не беспокоили своими вопросами, почему так случилось. Хотя палец отцу отрезали 2 сентября, а 30 августа он был у неё на приёме, ни гангрены, которая уже тогда повредила кость, ни проблем с сердцем, ни сахарный диабет она не распознала.
В итоге - состояние здоровья отца очень сложное, после лечения в течение многих лет у Моргуль Любовь Михайловны, его сердце в 56 лет работает на 50%, как у 80-тилетнего старика, сосуды плохие настолько, что он плохо чувствует конечности, зрение очень сильно упало, сахарный диабет и вообще сопутствующих болячек столько, что страшно даже сказать... :cray: Это называется "полечили гипертонию".
Знаю, сами виноваты - надо было бежать от неё раньше, но она как паучиха - оплетает обещаниями и рассказами о том, как у вас всё было запущенно и насколько будет лучше, если вы всё-таки долечитесь у неё. Так что, очень прошу всех, кому дорого собственное здоровье - держитесь от Моргуль и её лечения подальше!!!, а если выбираете гомеопата - то ищите грамотного, а лучше, чтобы было хотя бы 2-3 человека, которые могут подтвердить, что ПОЛНОСТЬЮ излечились от того, с чем пришли к гомеопату, а не просто почувствовали улучшение!
Я верю в классическую гомеопатию в целом. И считаю очень полезной и эффективной, аллопатическая медицина не может вылечить то, что вылечивает гомеопатия. Но только когда врач действительно грамотный и желающий помочь в первую очередь людям, а не просто так держит пациентов для своих целей помногу лет, мотивируя это тем, что лечение движется медленно. Неправильно назначенный препарат вместо того, чтобы подобным вылечить подобное, даёт ещё больше болячек, чем было и это не какие-то там побочные действия, как у обычного аспирина. Это намного страшнее и серьёзнее, чем кажется на первый взгляд.

P.S. Надеюсь, форумчане простят моё эмоциональное сообщение.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 19:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 1
Пасхальная медаль (1)

Очки репутации: 22
Какой ужас!
А давление за это время тоже не сбалансировалось?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 11:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 11 дней

Очки репутации: 1
mailfort писал(а):
Какой ужас!
А давление за это время тоже не сбалансировалось?

Сразу вроде бы стало лучше... Потом упало совсем до гипотонии, а потом как поднялось - и всё... Теперь только на таблетках, кроме того, после инфаркта теперь отцу пить таблетки пожизненно. Врачи, когда это всё произошло, крутили у виска пальцами и удивлялись, как такое можно было допустить, а главное - зачем? Предлагали подать на горе-врача в суд... А что сделает суд? В данном случае ничего... У нас несовершенное законодательство в подобных вопросах. Но я верю в другой суд, верю, что каждый ответит по заслугам за содеянное, не человек, так его дети, внуки....
Единственное, что могу сделать - это предупредить, чтобы другие люди не теряли время и не попали на удочку так, как мы.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 15:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: да
Детки: двое

Очки репутации: 0
Хочу тоже всех предостеречь от ГОРЕОПАТА Моргуль Л.М. !!!! Девочки НЕ ЛЕЧИТЕСЬ у нее ни сами , ни кому не советуйте!!!!Она не гомеопат, она придумала какой то свой собственный метод, который вообще ни как не соотносится с настоящей гомеопатией и морочит людям голову. Вам повезет, если она хотя бы не усугубит Вашу ситуацию, а может довести Вас до таких болезней которые вам и не снились!!!! Она в начале лечения берет с Вас расписку, что Вы не против гомеопатического лечения. Потом с нее взятки гладки, а Вы остаетесь с новыми более трудными проблемами, которые не известно как решать!!!! Она долечила моих детей до инвалидности!!! У детей начались эпи приступы, и она тут же открестилась от нас!!! Я бы на весь город крикнула ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ НЕЕ!!!! По моему ,ей вообще нужно провести психиатрическую экспертизу, она невменяема!!!!! Извините за эмоциональность, наболело!!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 15:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Семья: очень крепкая
Детки: доченька

Очки репутации: 27
Елена, поищите на сайте Котока классических гомеопатов во Львове или Киеве (они дают координаты),или в ближайшем регионе, и едьте долечивайтесь. А лучше нейтрализуйте все, что она Вам прописывала камфорой.В идеале гомеопатической (в аптеке №9 делают) , стоит 11 гривен. Или хотя бы дайте нюхать обычную аптечную. Это антидот.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 16:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: да
Детки: двое

Очки репутации: 0
Орхидея, спасибо за совет!!! Мы уже лечимся в Одессе , у замечательного и мудрого, а самое главное грамотного доктора Иванива Александра Петровича!!!! Это один из лучших классиков в стране и мире!!!! Он вообще был в шоке от назначений Моргуль!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 19:57 
Истинная Леди
Цитата

Пасхальная медаль (1)

я читала негативные отзывы про Иванива!!! Мне писала одна жденщина (лечила своего ребёнка)- у Иванива прошла "круги ада"!
Она на Гостевой как-то у него писала, когда она ещё не модерировалась.
Люди жалуются на него.
Люди с обострениями звонят, пишут на мейл, но он банит эл. адреса. Эта женщина писала с разных адресов, чтоб к нему добиться.
И как о человеке отзываются о нём как о жёстком, которому нет дела до чужих страданий.
К сожалению, посоветовать гомеопата не могу, сама нарывалась на отрицательный опыт.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 13:31 
Истинная Леди
Цитата

Пасхальная медаль (1)

Пишет гомеопат:
" На первый взгляд кажется, что гомеопатические препараты настолько разведены, что их действие на организм ничтожно. Кстати, из этого же исходит заблуждение, что гомеопатические препараты якобы безопасны и безвредны. Правда состоит в обратном. Действие гомеопатических средств не только сильное, но оно к тому же охватывает психологическую и ментальную сферу человека, поэтому нерациональное гомеопатическое лечение способно вызвать осложнения, по своей тяжести вполне соизмеримые с теми, которые можно наблюдать в конвенциональной медицине. Можно якобы успешно справиться с тем проявлением болезни, на которое жалуется пациент, но при этом вызвать еще более тяжелое состояние, которое может проявиться и не сразу".

ссылка на статью http://www.best-manual.com/homoeopathy_01.html

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 13:47 
Истинная Леди
Цитата

mailfort,это правда.
Читайте сайт Котока, там подробно о гомеопатии и рекомендации врачей по городам.
http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=7

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 17:48 
Истинная Леди
Цитата

Пасхальная медаль (1)

Девочки, вам тоже в личку написала Алла из "1+1"? Кто-нибудь солгасился поучаствовать?
Как-то неприятно вышло. Пошла ей навстречу, человек ведь ищет. Потратила на неё время, нашла людей из числа своих знакомых, надавала ей ссылок, свою историю немного рассказала (из положительного действия гомеопатией). А когда спросила, когда же выйдет блок новостей? В ответ полный игнор.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:22 
Истинная Леди
Цитата

mailfort писал(а):
человек ведь ищет

а что она ищет?может это была Шарапова? ha-ha1

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 11:42 
Истинная Леди
Цитата

Пасхальная медаль (1)

пробила тел. в поиске, только на одну ссылку выводит, что ищет сюжет для "1+1" по другой теме, так что не Шарапова.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: Катруся
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 124
посоветуйте нормального гомеопата в Запорожье

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 10:47 
Истинная Леди
Цитата

Пасхальная медаль (1)

yulia-tasha писал(а):

нету в Запорожье. Вообще найти хорошего гомеопата - проблема не только в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: Катруся
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 124
mailfort писал(а):
yulia-tasha писал(а):

нету в Запорожье. Вообще найти хорошего гомеопата - проблема не только в Запорожье.

прочитав здесь переписку - это я уже поняла
а вы нашли приемлемого?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.