Спасибо девочки за такую подсказку! дисконт ихний у меня есть, и номера телефонов тоже! Так что теперь буду тоже так обзванивать прежде чем купить лекарство!
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
koshara, Зажигалка, эта аптека находится как подыматься с победы на сталеваров, где-то около кафе Корова, или может и выше, точно не помню, но по той стороне. Тоже очень развеселило название А еще больше эта аптека веселит студентов Мед. института, которые проходят ее по пути в универ. Мне как раз про нее друг-студент рассказал.
Работала в аптечной сети и знаю, как сильно могут отличаться цены на одно и то же лекарство. Чем в аптеке больше проходимость и расположение в центре на проспекте - тем цена выше. Самые низкие цены в периферийных аптеках или в аптечных пунктах.
Объясняю: как ехать с Гудыменко на Универсам, по правой стороне. Где раньше был Цитрус. Я не ездила, муж покупал капельки малому в носик. Если я правильно поняла, то там.
Девчат, а какие еще интернет аптеки у нас в ЗП есть? вы какими-нибудь пользуетесь? я в "Доктор МОМ" через инет покупаю, вот подумала может есть еще, а я не знаю
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, а никто не заказывал лекарства в аптеке "Не болей" Днепропетровск? Цены значительно ниже других аптек, но смущает 100% предоплата просто по номеру кредитки.
Девочки, хочу поделиться инфой про аптеку "Благодать". Она меня оооочень разочаровала. У нас заболела доця, ОРВИ с сильнейшей температурой. Вчера муж в этой аптеке на Чаривной, 121 купил лекарства, так вот, открыв коробочки, я обнаружила: в Арбидоле не хватает двух таблеток, в Лисобакте - трех. Будьте бдительны, проверяйте даже запакованные лекарства, это возмутительно!!! Предваряя вопрос, скажу, обменивать и ругаться не было времени, ночь и температура ребенка 39,9.
Если кого-то интересуют препараты HEEL-, они официально уже поступают в аптеки . В наличии есть лимфомиозот капли, энгистол таблетки, эуфорбиум спрей. Постепенно появится и остальной ассортимент.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Лена, добрый день. Вы моя палочка выручалочка Очень, очень важно и срочно для меня . У вас, в Калине фарм есть Энгистол в таблетках? Сколько он стоит? Если есть. завтра приеду.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))