После кормления он хорошо восстановил мне организм. Вот как во время кормления можно его или нельзя - не знаю.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Отчитываюсь, уже 2 месяца пропила перфектил, это же совсем другое дело Намного классней волосы стали, и не сыпятся так как раньше, все равно выпадают, конечно, но они и должны выпадать, а не сыпаться. Теперь хоть не собираю их по одежде, пару штук может после расчесывания остаться на расческе и все, планирую еще месяц пропить, потом перерыв сделать.
Кактуся, а мне кажется там написано, что можно и при кормлении , и при беременности.
Вот нашла инструкцию, точно можно
"Особливості застосування. Перфектил не протипоказаний вагітним і жінкам, які годують груддю. Препарат не впливає на здатність керувати транспортними засобами та механізмами. Препарат не призначається дітям. Не приймати разом з лікарськими засобами, що містять вітаміни та мінеральні речовини."
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да, сейчас Перфектил нмного подешевел. По крайней мере у нас в Бердянске. Цены сейчас сравнялись с теми ,что и год назад были. В среднем 60 грн. "+" "-". Я сейчас покупала по 64 несколько раз в "Аптеке низких цен", а в соседней аптеке вот увидела неделю назад за 54 грн. А то прошлой зимой, когда был скачек цен на лекарство, цены были от 80 до 120 грн.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Весной и осенью пью Теравит-антистресс У них витаминки в основном группы В. Очень нравяться, по утрам легче вставать, настроение отменное, никакой раздрожительности! И главное - есть не хочется! Потому что от многих витамин, мне постоянно хочется есть...