Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
все воспринимается. так где ж эти все травы брать? я их реально впервые в жизни читаю. у меня кроме ромашки никогда ничего и не было. по полю что-ли ходить собирать
За вас ленивых уже давно по полю походили те,кто эти травы на рынках годами продают.Ну кое-что есть и в аптеке,но не манжетка.Мне очень жаль,что большинство из современных людей не хотят или не в состоянии понять те сигналы SOS своего собственного организма,которые он посылает задолго до развития какого-либо заболевания, предупреждая о неблагополучии.Но всегда быстрее и проще "заткнуть" организму рот,чтоб не мешал жить.Ведь таблетка-это именно средство заглушить симптом,ни кто ведь не питает иллюзий,что таблетка даст исцеление от болезни.Если бы это было так,то аптек и количества всевозможных лекарств было бы все меньше,а здоровых людей все больше (а пока с точностью до наоборот)Все,что необходимо человеку для здоровья дала нам природа(не имею ввиду только травы)Но для того,чтобы этим воспользоваться нужно желание (ну или безвыходность от неэффективности или осложнеений традиционных химических препаратов) терпение и определенные знания.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny, так все травки есть в аптеке, да? т.е. заварить их все вместе и пить каждый день по стаканчику? с утра натощак?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Эти травы по отдельности можно купить на рынке,душица есть в аптеке, заваривать 2 ст ложки на 500 мл кипятка,настаивать 30 мин в термосе,пить по полстакана 2 раза в день.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Смешивать в равных пропорциях, пить есс-но натощак,т.е за 20-30 мин до еды (как любой травяной чай)
Anny, спасибо вам большое за травки , месячные прошли отлично практически безболезнено, правда начинались почти неделю, попью месяц, посмотрим как будет со следующими.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
я бы из сбора манжетка+душица+рута исключила бы душицу.Душица является фитоэстрогеном.А эстроген нам нужен только в 1 фазе цикла,а во 2 фазе главным гомоном является прогестерон(манжетка подходит).Я бы добавила к сбору Боровую матку