Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Dariga, при отравлениях пьют сорбенты О нифуроксазиде
Фармакологическое действие: К нифуроксазиду чувствительно большинство возбудителей, вызывающих кишечные болезни: сальмонелла, стафилококк, энтеробактер, кишечная палочка, клебсиелла, шигелла, йерсинии, холерный вибрион. Неактивен он только в отношении псевдомонад и некоторых штаммов протея. Показания к применению: - лечение диареи, вызванной чувствительной к препарату инфекцией; - комплексная терапия хронических колитов и энтероколитов; - профилактика инфекций при полостных операциях; - лечение дисбактериоза кишечника.
про НоШпу или Дротаверин соглашусь, спазмы они снимают. А вот с омезом лучше не шутить Очень сильный препарат, разово принимать нельзя, да и назначают его далеко не всем. Если помогает и снимает боль, то нужно копать глубже, ведь зачастую есть проблема. Вот фосфолюгель, алмагель и т.д.при болях, как и при изжогах, можно пить спокойно. Но тоже не всем помагают. У меня этот мятный вкус еще большую изжогу вызывает
Боли разные бывают. если просто пить обезбаливающее. то боль уйдет - но причина останется, поэтому завтра может опять начнет болеть я, при своем рефлюксе, когда обострение уж сильное пью фосфалюгель. всегда в сумочке пару пакетиков. и это первый звонок обострения - нужно пропивать таблетки, которые устранят причину
поэтому нельзя сказать однозначно, что пить при болях в желудке. причина может быть разная, и нужно ее устранять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)