Препараты немецкой фирмы Heel в рекламе не нуждаются. Качественная гомеопатия, которую назначают как новорожденным, так и людям преклонного возраста. В прошлом году несколько месяцев лекарств Heel не было в аптеках, т.к. на складах официального дистрибьютора был обнаружен фальсификат и все препараты были отозваны из аптек для проверки подлинности. Прошло время, и в аптеках вновь широкий ассортимент.
Каково же было мое удивление узнать, что уже больше год в Германии, известный препарат Окулохеель (Oculoheel) выпускается производителем исключительно для ветеринарной медицины... У нас его назначают деткам в роддомах, если глазки закисают... Как же так?
Незаменимая мазючка. Выручает и при радикулите, и от синяков и ожогов, "от усюго", как говорила бабушка SANA_S, Оксан, да я сама только вчера в глаза себе капала.. Но факт остается фактом, в Германии для людей его уже не производят
Лен, ну как по мне, если для животных используют лекарства для людей - то это еще терпимо, ведь ассортимент лекарств для ветеринарной медицины, как не крути, куда скромнее. А вот когда препарат исключительно для животных, то его не стоит использовать людям. Особенно новорожденным.
elena_ писал(а):
давайте делиться впечатлением от препаратов, кто что и для чего использовал
Вибуркол, энгистол, гриппхеель, ангинхеель, траумель, и номер 1 в моем топ-чарте - эуфорбиум композитум
Эээээ. У меня сестра живет в Австрии и она не подтверждает данной инфы. Есть окулохеель и для детей и отдельно для взрослых. Спорить и доказывать не буду, но препараты Хеель реально помогают и я вижу на них реальную динамику. ИМХО. к дискуссии не приглашаю.
-- Пт фев 07, 2014 9:18 pm --
Lemongrass писал(а):
Прошло время, и в аптеках вновь широкий ассортимент.
Да ну. В городе нашла траумель в таблетках, Хепель, Энгистол и грипхеель и эуфорбиум. Все, остальное, говорят, проходит регистрацию. Нет ни одной формы в инъекциях. На прошлой неделе мне с Москвы передавали траумель гель и это не смешно. Кто найдет лимфомиозот - Напишите, места его локализации в Запорожье.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Каково же было мое удивление узнать, что уже больше год в Германии, известный препарат Окулохеель (Oculoheel) выпускается производителем исключительно для ветеринарной медицины...
Некоторые производители имеюи линии по выпуску и лек. препаратов, и вет. препаратов, и биодобавок. Во-вторых, если совпадает название, это не значит, что речь идет об одном и том же препарате. Например: есть препарат "Силуэт" - противозачаточные таблетки, и есть биодобавка "Силуэт" - для похудения. И то и другое продается в аптеке.
Bysinka писал(а):
Так уже появилась в аптеке продукция Heel, меня свечи вибуркол очень интересуют.
Вибуркол в аптеке есть.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.