у меня с измерениями температуры давно проблемы, она у меня долго меряется в виду специфического строения подмышечных впадин. Сыну купила электронный и меряю ректально , так быстрее и точнее.
Муж как-то купил электронный.Я раз померяла температуру,получилось 35 с копейками .Потом еще несколько раз меряла,тоже самое.Наверное попался неисправный.В результате опять купила ртутный.
Я раз померяла температуру,получилось 35 с копейками
там целая наука им мерять, надо посл езвуковоо сигнала еще минут 5 держать. Звуковой сигнал подается когда температура не поднимается определенное время, и это не обязательно конечный результат
Всё таки наверно обычные ртутные надёжнее! Я сынульке кода заболел мерла электронным, температура была 36,4, а вижу что горячий, смеряла обычным - 37,8!
У нас в семье было несколько электронных термометров, ценовая категория - не дешевые, куплены в Медтехниках - наш вредикт - беспощадно врут, на целый градус, а то и два. Ведь есть разница, показывает 36, 8 или 38 Бывает перемеряешь несколько раз подряд, всё время разные показатели. После сигнала нужно подождать, это правило соблюдали - всё равно вернулись к ртутному варианту. Из электронных пригодился детский термометр-соска, вот это правдивая и классная вещь оказалась. Выглядит, как большая пустышка, спереди - электронный датчик температуры, мерять нужно не так долго, как обычным ртутным градусником. Пищит не громко, мерять можно даже спящему ребенку.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!