Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Не нашла подобной темы, а вопрос очень интересует. Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом, у кого какой тонометр, довольны ли им? Сейчас их такой выбор, что даже не знаешь, что и выбрать
У меня уже года четыре вот такой Gamma Меня в нем абсолютно все устраивает, меряет четко, даже мое порой очень низкое, которое иной раз врач не может прослушать в стетоскоп. Батарейки меня реже чем раз в год. В обращении придельно прост - всего одна кнопочка, единвственное вохдух нужно накачивать самостоятельно в рукав. У мамы есть наручный такого плана Врет безбожно, нужно несколько раз перемерять что прийти к истине. Плюс батареек хватает меньше чем на месяц.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У моих родителей самый простой Микролайфовский, уже ремонтировали его в первые 2 года эксплуатации
у нас на подобии, только стетоскоп вшит в манжет. Мама довольна. А у свекрови какой-то дорогой электронный, ей дочка из Италии прислала. Каждый раз радикально разные показания
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У моих родителей самый простой Микролайфовский, уже ремонтировали его в первые 2 года эксплуатации
у нас на подобии, только стетоскоп вшит в манжет. Мама довольна. А у свекрови какой-то дорогой электронный, ей дочка из Италии прислала. Каждый раз радикально разные показания
У меня тоже самый простой, лет5, в ремонте не был. У сестры электронный и тоже каждый раз по-разному показывает (хотя может там батарейка "сдыхает", не знаю)
батарейка в тонометре очень много значит Я ставлю только самые хорошие Но вот с стетоскопом бы не брала, бывает насколько нехорошо себя чувствую, что еще прислушиваться к стуку в стетоскопе просто нет сил. Полуавтомат, по моему мнению самое оно.
Тоже одно время активно была за покупку автомата, ну или полуавтомата, а как научилась наконец мерить обыкновенным, ничего другого уже и не хочу. Сама себе сейчас меряю, очень удобно - стетоскоп вшит в манжетку, показания точные. А вот производителя и не нашла на упаковке, стерся чтоли
У меня гамма, как на фото у Тани patria_, но автомат. Не могу сказать, что полностью довольна. После общения с врачами в ОПБ и того, как измерчла себе давление в разных ситуациях, включая критичиские, то я за полуавтомат Гамма или микролайф весьма не плохи.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, сегодня попросили выбрать и купить тонометр. Маме хотелось бы автомат.. но я так понимаю, лучше брать полуавтомат? На какой обратить внимание?
Цена 723,6 грн оказалась самой низкой в аптеке на Анголенко, пробивала по аптеке низких цен. По аптекам в городе цена от 800 до 1000 грн на этот тонометр. Для такой цены и функций нет аналогов, остальные от 1000 грн примерно стартуют.. У меня было ограничение в финансах..
У меня - электронный, который на запястье надевается. Немецкий, качественный. Но врёт однозначно, потому что частенько показывает какие-то нереальные цифры. Хочу другой, но не знаю, какой взять, чтобы можно было самому себе без проблем измерять. Ну, и цена, конечно..