Жду пояснений от специалистов :) потому что ни слова из рассказа доктора, который мне посоветовал их попить, я не поняла Кто пробовал? Результаты есть?
держи: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 я пью с ними кефир и йогурт, могу сказать, что на пищеварение не жалуюсь и зимой не болела :)
я биобаланс пью, он недавно появился и пока держит марку. вот мужа недавно попросила йогурт купить, он галичину принес (как они без женщин вообще выживают?), так мы потом на перегонки в уголок задумчивости бегали а на пищеварение у меня как у всех, иногда тяжесть, иногда не по часам работает. ну не скажу, что фундаментальные, но улучшения заметила
Самое лучшее - готовить кисломолочные продукты самому. Давно уже пользуюсь заквасками "GoodFood", там есть два вида с пропионовокислыми бактериями - это "Иммуналис" и "Симбиотик". Но в ассортименте много разных и вкусных, и везде разный набор живых бактерий. Пьем всей родней: и дети, и наши бабушки, и ...Готовить очень легко и в йогуртице и в простой банке, ЗАТО ЭФФЕКТ!!! Закваски продаются во многих магазинах Рекомендую попробовать! Отредактировано модератором: Ссылки на запорожские сайты запрещены
Пробиотики — микроорганизмы, приём которых может быть полезен для здоровья. Большинство пробиотиков — бактерии, но это могут быть и другие микроорганизмы, например, дрожжевые грибки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3