Жду пояснений от специалистов :) потому что ни слова из рассказа доктора, который мне посоветовал их попить, я не поняла Кто пробовал? Результаты есть?
держи: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 я пью с ними кефир и йогурт, могу сказать, что на пищеварение не жалуюсь и зимой не болела :)
я биобаланс пью, он недавно появился и пока держит марку. вот мужа недавно попросила йогурт купить, он галичину принес (как они без женщин вообще выживают?), так мы потом на перегонки в уголок задумчивости бегали а на пищеварение у меня как у всех, иногда тяжесть, иногда не по часам работает. ну не скажу, что фундаментальные, но улучшения заметила
Самое лучшее - готовить кисломолочные продукты самому. Давно уже пользуюсь заквасками "GoodFood", там есть два вида с пропионовокислыми бактериями - это "Иммуналис" и "Симбиотик". Но в ассортименте много разных и вкусных, и везде разный набор живых бактерий. Пьем всей родней: и дети, и наши бабушки, и ...Готовить очень легко и в йогуртице и в простой банке, ЗАТО ЭФФЕКТ!!! Закваски продаются во многих магазинах Рекомендую попробовать! Отредактировано модератором: Ссылки на запорожские сайты запрещены
Пробиотики — микроорганизмы, приём которых может быть полезен для здоровья. Большинство пробиотиков — бактерии, но это могут быть и другие микроорганизмы, например, дрожжевые грибки.