в связи с участившимися подделками лекарств компания Нееl (Гинекохеель, Ангин-Хеель С, Вибуркол, Грипп-Хеель, Лимфомиозот, Эхинацея композитум и прочие) прекратили продажу своих препаратов в обычных аптеках. сейчас они занимаются тем, что заключают прямые договора с определенными аптеками, которую будут иметь право продавать их продукцию. на данный момент по Запорожью ни одной такой аптеки нет.
Tanyasha компания говорит, что подделывали только препараты в ампулах и таблетках. так что на счет вибуркола можешь не сомневаться. а в какой аптеке ты покупала?
Спасибо, Кактуся, немного успокоила. Но вообще страшно все это. Неужели у некоторых настолько нет совести, это ж жизниь и здоровье людей. А вообще слышала, что фармацевтический бизнес по доходности вполне сравним с торговлей наркотиками и оружием.
Кактуся писал(а):
а в какой аптеке ты покупала?
Да обычная маленькая аптека, возле дома, по-моему даже без названия.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
в связи с участившимися подделками лекарств компания Нееl (Гинекохеель, Ангин-Хеель С, Вибуркол, Грипп-Хеель, Лимфомиозот, Эхинацея композитум и прочие) прекратили продажу своих препаратов в обычных аптеках. сейчас они занимаются тем, что заключают прямые договора с определенными аптеками, которую будут иметь право продавать их продукцию. на данный момент по Запорожью ни одной такой аптеки нет.
появилось уже пять официальных аптек, в которых можно купить препараты этой фирмы.
Девочки поделитесь информацией где купить, кто пользовался пластырем COMPEED , говорят просто чудодейственный, у меня летом часто проблема с обувью, в основном хожу в шлепках, когда одеваю босоножки обязательно натираю, и потом мучаюсь . Знакомая из Питера посоветовала этот пластырь, говорит- супер!!! Только чувствуешь что натираешь греешь немного в руках и лепишь он полностью прозрачный, не дает мозоли развиваться, сразу перестает болеть, клеится намертво и отпадает сам когда заживет мозоль. Нашла их сайтwww.compeed-info.ru/index.jhtml , но продажу в Украине не могу найти. Кто пользовался-скажите где покупали!!!!!
Юлия100 посмотрела в нете, пишут, что эти пластыри не зарегистрированы в Украине и их нельзя у нас купить. так что вариант, если только эта знакомая передавать тебе из России будет.
Спасибо,Кактуся ! Значит поэтому мне только Российские аптеки гугл выдавал... Придется напрягать знакомую... А аналогичных каких нибудь препаратов у нас не продают и как вы справляетесь с такой проблемой или у меня ноги не такие?
он полностью прозрачный, не дает мозоли развиваться, сразу перестает болеть, клеится намертво и отпадает сам когда заживет мозоль.
я на днях ногу растерла, свекровь дала пластырь, сказала что специальный лечебный, открыла его а он прозрачный полностью, поэтому я подумала что он бракованный и подложила кусочек бинта, а оказывается он такой и должен быть
Юлия100 Это конечно не пластырь, но видела вот такую штуку, для решения твоих проблем
Если надо скину в ЛС где я видела
Очень надо! Спасибочки!!!
koshara писал(а):
я на днях ногу растерла, свекровь дала пластырь, сказала что специальный лечебный, открыла его а он прозрачный полностью, поэтому я подумала что он бракованный и подложила кусочек бинта, а оказывается он такой и должен быть