Пропила три месяца гино-тардиферон, а уровень ыерритина остался почти на том же уровне. Отправляют меня теперь к гастроэнтерологу для поиска причины неусвоения железа
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а по железодефицитной в ее профиле масса информации
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Прописала врач мне Гино-Тардиферон, кто пил как переноситься организмом? А то мой ЖКТ придирчивый, тот еще тошнотик. Вообще железо не пила еще ни какое
Прописала врач мне Гино-Тардиферон, кто пил как переноситься организмом? А то мой ЖКТ придирчивый, тот еще тошнотик. Вообще железо не пила еще ни какое
Я пью уже 9 месяцев этот препарат, тоже впервые познакомилась нормально переношу
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
попробуйте, мне не подошел, так же как и ферум лек, вообще у меня желудок плохо железо переносит. Я покупаю на айхерб Gentle Iron от Solgar или Hema-Plex (это комплекс, там кроме железа много всего еще), в этих препаратах содержится Бисглицинат железа - самая мягкая современная форма, много информации читала, это действительно так. Никаких побочек + железо усваивается из этой формы препарата достаточно хорошо. Единственное, что в этих препаратах мало железа как для лечения анемии (25 мг, мне прописывали 150 мг к примеру, доза 2-3 мг на кг массы тела).Этот момент нужно учитывать, то есть пить ни одну таблетку. И так как Hema-Plex - это комплекс, с ним лучше не перебарщивать. Я пью 1 капсулу Hema-Plex и 2 Gentle Iron в сутки, это для поддержания
Дівчата, дуже класні лекції у д-ра Наташи Кемпбэлл-Макбрайд . https://www.gaps.me/dr-campbell-mcbride.php 4 частини, 2019рік "Почему болеют люди" на ютуб Ще інформація з сайту Вестона Прайса про харчування. Не буде ні анемій, ні проблем з гормонами, та багато чого покращити можна. 200 з чим-то країн заборонили її книги)
Вивчайте! Дітям донести треба. Як жити та не хворіти.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.