Mira o Cet, у меня когда приступы ВСД не всегда понижается давление. Иногда меряю - а оно нормальное 110 на 70 и как будто ничего нет. Поэтому прежде чем пить таблетки всегда нужно мерить давление. Это обязательно для тех, у кого ВСД.
Кавинтон хороший, честно говоря даже и не знаю, чем можно заменить.
винпоцетин можно, его аналог или кавинтон форте делить пополам(в инструкции это написано, по крайней мере раньше было), если он есть в аптеках или любые препараты на основе барвинка, может настойки какие появились, я два года в декрете - за новинками не слежу особо
вообще по жизни пониженное, но во время приступов обычно повышается, при том при давлении 120/80 могу вообще в космос улетать как-то пришлось вызывать скорую, приехали, померили давление и сказали что уж совсем сума сошли скорую вызывают при нормальном давлении, развернулись и уехали, а мне так плохо было что даже ноги отнимались, вот и думай что за доктора, которые не знают что у людей и пониженное давление считается нормой
Поэтому прежде чем пить таблетки всегда нужно мерить давление. Это обязательно для тех, у кого ВСД.
Юльчик, ты это мне рассказываешь? Особенно после того, что со мной позавчера творилось)
Я согласна с тобой, но вот в свое время после того, как я пропила Тонгинал, мне стало ну гораздо лучше (но тогда у меня не было скачков вверх). Это не для кризов препарат, тем более он на травках.
koshara писал(а):
вообще по жизни пониженное, но во время приступов обычно повышается
Ну вот у меня так уже три раза была, вот последний на днях. Папазол не помог, выпила другую таблетку, надо посмотреть название. А в роддоме под язык клала Коринфар. В ближайшее время планирую пропить флебодию или аскорутин, чтобы укрепить стенки сосудов.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я недели две назад проколола луцетам и никотиновую кислоту!Теперь вот что-то пропить нужно!Почти каждый вечер ноги холодные(спасаюсь горячей бутылкой в ноги) и спазм в сосудах проходит!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
девочки, для укрепления стенок сосудов очень хорошо помогает средство из кураги, орехов, изюма, меда и лимона, все на мясорубку в равных пропорциях, по столовой ложке в день. Правда у меня все руки не доходят приготовить, а вообще это средство мне в больнице порекомендовали По поводу высокого давления, то всегда пью андипал, обычно падает через 15-20 минут после приема.
АлекSandra,да я это знаю вот подозреваю, что у меня эта фигня началась уже было такое в 2008 году, но ЭКГ не показало, сейчас записалась к кардиологу аж на 7 мая и вот думаю - а что делать до 7 числа? меня беспокоит это состояние, это опасно или нет? и что предпринимать или чего наоборот следует избегать чтобы не усугубить ситуацию.
Pussycat,Юля а что ты чувствуешь при ЭС? обычно это неприятный дискомфорт при сердцебиении ощущение перебоев ощущаются пропуски пульса или внеочередное сокращение.если тебе срочно у меня подруга кардиолог я у нее спрошу что тебе можно?У тебя есть противопоказания какие либо?сама ничего не пей
Pussycat,видимо у меня такое. мне всегда ставили всд по кардиологическому типу. иногда такое жуткое состояние, дыхнуть страшно, иногда какая то задышка как будто я 150 кг вешу. кардиология никогда ничего не выявляла, все всегда в пределах нормы. не могу с нашими врачами уже воевать
АлекSandra, у меня сердцебиение нормальное, а потом резко сбивается несколькими сильными толчками, иногда прям дыхание сбивается. Я и не собиралась ничего пить только валерьянку сейчас пью в таблетках, почитала, что настойки нельзя. Уже такое было давно, как я уже писала в 2008 году, пошла на ЭКГ его сделали за 5 минут именно тогда, когда приступы отсутствовали, но тогда и я как-то поверила врачам, сказали здорова иди не выдумывай. А потом только прочитала, что ЭКГ делается по хорошему 24 часа, не 5 минут Муж через стетоскоп послушал сердце - говорит - да, слышно, что сбивается. При этом в минуту 80-85 ударов. Буду очень благодарна, если спросишь, хотя бы какие-то рекомендации элементарные.