Герпевир - это же таблетки... сегодня купила Герпевир для профилактики пропью (сказали надо т.к. татуаж губ сделала, мало ли что...) хотя не люблю просто так таблетки пить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
выскочил герпес дня 3-4 назад, но не на губе. а под губой... уже 3 дня мажу Ациком (раньше денек помажу и на след. день практически нет), и эффекта вообще никакого. хоть бы какие-то изменения (думала мазь просроченная, посмотрела-нет, нормальнвя)... вот буду мазать теперь Герпевиром. может он поможет а то дискомфорт с этим герпесом, ни поцеловаться толком , да и болит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По-поводу герпевира, ацикловира - разве это не один и тот же препарат, только разных фирм? В составе-то все равно ацикловир. Покупаю герпевир и мазь и таблетки - использую в комплексе. У меня эти бяки периодически выскакивают, а теперь вот и у сыночка. А во всем виноват слабый иммунитет :(
А какие витамины лучше пропить чтобы укрепить иммунитет? Сегодня в газете "МИГ" прочла заметку, что повышать иммунитет нужно только малыми дозами,ни в коем случае не большими, иначе можно здоровье подугробить. Не знаю, как кто, а наша семья покупает киви, гранаты и пр. и лопает. Вот только герпес все равно иногда высыпает (у меня). Мажусь мазью "Герпевир" сразу, как только почувствую "зудение" в уголке рта.Помогает (ттт)
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки,у меня эта гадость появляется достаточно редко,но как часто это бывает не вовремя...Всегда под рукой Герпевир,но бабушка мне всегда говорила не маж ты этими кремами попробуй так ,как нас мама учила,а ее мама учила их мазать ...знаете чем? УШНОЙ СЕРОЙ...Я бабуле всегда говорила,еще не хватало мне в ушах колупать и искать там эту серу...но бабуля говорила,время придет все сама поймешь...так оно и вышло...как всегда не впопад совершенно...летела я в самолете в долгожданное путешествие в Европу...и только мне так могло повезти чувствую зудят губы...все думаю попала крем мой был в багаже, буду,, красавицей,, на всех фото...и тут вспомнила про бабушкин метод,вариантов больше не было...быстро метнулась в туалет....благо ватные палочки были в сумке...долго колупала...но наколупала помазала...села...думаю...вот блин ерундой всякой страдаю...тут резко начал зуд проходить....вобщем -результат через 2 часа по месту прибытия НИЧЕГО НЕ БЫЛО,я глазам своим не поверила...(на всякий случай еще на ночь воспользовалось тем же способом).СОветую попробовать,но надо это делать сразу как только чувствуете зуд.Так вот уже 2 года "Лечусь".
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Девчонки! У меня двоюродный брат лежит в коме с 7 января. Причина ГЕРПЕСНЫЙ МЕНИНГИТ. Так что эта гадость не только на губе может быть. Так вот, лучшим средством является зовиракс, он является оригинальным препаратом, а ацикловир- это его заменитель, он хуже действует.
Да никто толком ничего не знает. скорее всего он у него уже был (герпес), а перед Новым годом брат сильно перемез, простыл, вот и вылез герпес таким ужасным способом. Врачи вообще не дают гарантии никакой, выживет или нет, неизвестно. Лекарств в день уходит на 2000 гр.