Олюнця,у мужа моего такая фигня несколько раз была, раз обрезали пол-ногтя, второй раз весь, скажу честно - как ни парадоксально,но лучше весь, чем половину,эти швы потом оч долго мучают, а так рана заживает и всё. А вообще сейчас лазером лечат и пластины ставят, это куда лучше! И еще хирург посоветовал, что когда только начинается, или даже уже сильно воспалено, а к врачу не можешь топать, то заливать йодом много раз в день....пожжет, но поможет. Так и делаем, помогает оч хорошо.
колобок, ага сходила вчера врач расковырял, а внутри гниют осколки от обрезанных ногтей и сам ноготь выкушен (не знаю как правильно написать) лесенкой , т.е. в 3-х местах травмирует кожу острием
Последний раз редактировалось Олюнця 20 фев 2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Олюнця, нормальный мастер педикюра не станет по д корень обрезать свободный край ногтя. А объяснит, что есть нормальная и эстетичная форма ногтя на ногах. Имхо. Уж извините. Задумайтесь над тем, хороший ли ваш мастер.
колобок, ну как виноват... виновата я тем более дома есть машинка для педикюра подпилила б сама все аккуратно, когда ноготь начал вростать, не знала что такое разведется в "ножках" дяденька-подолог расковырял все, не совсем прям безболезненно, потому как ковырял рану, но аккуратно. достал осколки, убрал острые углы, обработал раны. теперь нужно ставить эти пластины, 570 грн. одна шт.
Последний раз редактировалось Олюнця 20 фев 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Олюнця, при чем это на месяц! у меня такая проблема уже года три !раза 4резали(хирургическим путем)..и все равно один раз была в нижках все хорошо вырезали мне конечно, но очень дорого поэтомубольше не ходила.а на пластины гарантии не дают особо..вот и мучаюсь( а скоро весна так охота туфельки обуть
Просто обрезали ту часть ногтя, которая росла внутри, не знаю как объяснить... там где ноготь вростал ровно его обрезали по длинне и все. Пластина осталась не поврежденной, даже не видно что что-то с ногтем не то.