Мадим,да конечно, начали с валавира, а потом основное лечение в неврологии, после консультации дерматолога Герпес который вызван тем же вирусом, что и ветрянка ..
Давно проходила курс лечения противогерпетической вакциной. После не было рецидивов года три точно, так классно было. А потом снова... Не очень часто вылазит герпес, но постоянно на одном и том же месте и бесит, что до полного исчезновения проходит пару недель Наверное уже поменялся подход в лечении? Есть чудо-средство для снижения частоты возникновения рецидивов?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Здравствуйте! Прочла эту ветку форума и поняла. что у людей представление о герпесе, как о простой чешущейся вавочке на губе.. Мадим , полагаю, только Вы меня поймете: нужен хороший специалист-инфекционист, требуется серьезное противогерпетическое лечение. Скажите, к кому Вы обращались ранее? кто -то е Вам назначил противогерпесную вакцину..? Сейчас есть сыворотка, подсказал стоматолог, но назначить должен спец. Вот ищу. В Запорожье с инфекционистами печаль, может Вы что-то подскажете, буду очень ждать..
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Здравствуйте! Прочла эту ветку форума и поняла. что у людей представление о герпесе, как о простой чешущейся вавочке на губе.. Мадим , полагаю, только Вы меня поймете: нужен хороший специалист-инфекционист, требуется серьезное противогерпетическое лечение. Скажите, к кому Вы обращались ранее? кто -то е Вам назначил противогерпесную вакцину..? Сейчас есть сыворотка, подсказал стоматолог, но назначить должен спец. Вот ищу. В Запорожье с инфекционистами печаль, может Вы что-то подскажете, буду очень ждать..
Инфекциониста у нас в городе все советуют Усачёву. Я у нее ни разу не была. Лечение противогерпетической сывороткой мне назначали лет так 15 назад в городском кожвене на Нииогазе, врач там уже не работает, ушла на пенсию.
В прошлом году, консультируясь онлайн с дерматологом, мне предложили пропить курсом валавир и Циклоферон по схеме. Да, частота рецидивов после этого снизилась, но такого, как после сыворотки эффекта, не было, тогда вообще я на несколько лет забыла об этой проблеме.
Если есть возможность, колите сыворотку Возможно, обратитесь в кожвен к дерматологу за направлением.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!