Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веноз
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 02:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней

Очки репутации: 13
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я снова купила себе компрессионные колготки RxFit . Не нарадуюсь!!! Правда, не могу сказать, что у меня конкретный варикоз, сосудистая сеточка, конечно, имеется, но в них под вечер ноги не устают (как в обычных колготках), и всё-таки профилактика. Я взяла с умеренной компрессией: рекомендованы при появлении усталости в ногах, на начальной стадии варикозного расширения вен, при незначительных отеках ног. А есть и более сильная компрессия...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010 13:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 2
Мечта писал(а):
Я снова купила себе компрессионные колготки RxFit . Не нарадуюсь!!! Правда, не могу сказать, что у меня конкретный варикоз, сосудистая сеточка, конечно, имеется, но в них под вечер ноги не устают (как в обычных колготках), и всё-таки профилактика. Я взяла с умеренной компрессией: рекомендованы при появлении усталости в ногах, на начальной стадии варикозного расширения вен, при незначительных отеках ног. А есть и более сильная компрессия...

Как по размеру не прогадать? Мечта, вы брали обычный свой размер? Мне говорили, что их перед покупкой чуть ли не мерять надо, а то прогадать можно. Сколько они сейчас стоят?

Заголовок сообщения: Re: Варикоз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 14:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: есть
Детки: 2

Очки репутации: 4
Девочки, а где сейчас можно сделать операцию по удалению этих вен, и сколько примерно стоит эта процедура? у меня уже такая стадия, что вены и узлы выпирают, даже в темных колготках видно.... юбки летом не ношу, ноги устают, пропиваю детралекс два раза в год, гепариновым гелем каждый день мажу....и гольфы специальные одеваю периодически. Пора уже удалять, очень стало некомфортно. Кто что слышал, подскажите.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Алина писал(а):
Мечта писал(а):

Как по размеру не прогадать? Мечта, вы брали обычный свой размер? Мне говорили, что их перед покупкой чуть ли не мерять надо, а то прогадать можно. Сколько они сейчас стоят?

Это смотря какую Вам компрессию нужно. В одном случае достаточно знать точно свой рост и вес, а в более тяжелых случаях надо мерять объем щиколотки, голени и т.д. Варикозный трикотаж весь одевается с трудом.Но это дело привычки. :-) Стоят от 200 грн., насколько я помню. Это если Вы про колготки спрашиваете.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

lulka1, Могу посоветовать областную больницу. По цене, к сожалению, не подскажу ehh

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
lulka1,
Да, в обласной хорошие сосудистые хирурги yesss Много лет назад :-) это стоило 100 у.е.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 18:55 
Начинающая Леди
Цитата

спасибо, а лапароскопию или обычным путем? хотелось бы посовременнее, чтобы не было видно ... или почти...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 19:01 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
у меня в том горду подружка делала такую операцию, у нее как то делали что только дырочки были, не надрезы.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 10:52 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Может кому пригодится инфа, в Украине на первом этаже (Напротив Алло) есть отдел в котором продают колготки, гольфы с компрессией...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 23:30 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 2
Путешественница (1) Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 12
У меня кожа всегда была чувствительна... горячие ванны не могу принимать, про сауну я вообще молчу -/no/- более того каблуки носила раньше очень часто... сейчас повзрослела - поумнела немного. каблуки отучила себя носить, только по праздникам :-) пила капли эскузан и пользовалась венитаном. не очень помогло. стараюсь больше ходить и задирать ноги почаще.... если ноги устают, то стараюсь присесть, передохнуть...
но наверное и к врачу не мешало бы сходить. так как считаю что полностью вылечиться без специалиста сложно.

Заголовок сообщения: Варикозное расширени вен и как с ним бороться
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 23:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней

Очки репутации: 91
Из всех причин, которые способствую варикозному расширению вен, мне подходит только "наследственность".
В основном предлагают решение проблемы хирургическим путем. Но этого так не хочется -obmorok-
Вообщем самым приемлемым оказались пиявки. Пробовал ли кто-нибудь их ставить, как по ощущениям, какая стоимость и где вы это делали?

Заголовок сообщения: Re: Варикозное расширени вен и как с ним бороться
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 23:07 
Начинающая Леди
Цитата

zolchikz писал(а):
Из всех причин, которые способствую варикозному расширению вен, мне подходит только "наследственность".
В основном предлагают решение проблемы хирургическим путем. Но этого так не хочется -obmorok-
Вообщем самым приемлемым оказались пиявки. Пробовал ли кто-нибудь их ставить, как по ощущениям, какая стоимость и где вы это делали?

Все как у вас, наследственность, проявилось еще в детстве. Первые звездочки на ногах появились примерно в 14 лет, вены вышли в 19. Уже 20 лет мучаюсь. Отдыхала в санатории в Трускавце, там же и пиявки ставили на ножки. 10 сеансов по 50 грн. в 2007 году. Помогло на 1,5 года. Сейчас опять плохо, еще даже хуже, уже решилась на операцию. Была недавно на приеме у сосудистого хирурга в областной, назначили принимать Детралекс два раза в день (принимаю каждый год, а надо раз в полгода проходить курс), гепарин гель два -4 раза в день ( у меня получается только два), плюс гольфы компрессионные. Хочу колготки, т.к. гольфы уже неудовлетворяют.

-- Пн дек 06, 2010 11:08 pm --

Мечта писал(а):

Где купили? Дайте адрес, пошла в аптеку заказать, там провизор не смогла толком дать ответ - народу полно, некогда ей было мной заниматься. Хочу качественные, а то гольфы российского пр-ва уже растянулись - после носки всего 2 мес.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 12:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Детки: двое

Штепка,предлагаю Вам рассмотреть это со стороны психосоматики.
Варикозным расширением вен часто страдают люди, которые испытывают чувство перегруженности и задавленности. Одна из причин возникновения этого заболевания — неверно выбранное направление в Жизни. Подумайте о своей профессии. Позволяет ли она вам раскрыть ваш творческий потенциал? Или, на-
оборот, тормозит ваше развитие? Если верно последнее — пересмотрите свое отношение к работе. Она должна давать вам не только возможность заработать деньги, но и радость творчества, наслаждение,
возможность самосовершенствования.
Пребывание длительное время в ненавистной вам ситуации также может привести к расширению вен. Например, тупиковые семейные взаимоотношения.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 22:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Детки: дочь. внучка

Очки репутации: 1
А мои две знакомые решили вопрос варикоза в корне, нет совсем. И одной из них 62 года, варикозу было 20 лет. Ушёл. Пили травяные сборы. Уже год и не возвращается, варикоз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 14:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца

Очки репутации: 1
Любящий папа писал(а):
Штепка,предлагаю Вам рассмотреть это со стороны психосоматики.
Варикозным расширением вен часто страдают люди, которые испытывают чувство перегруженности и задавленности. Одна из причин возникновения этого заболевания — неверно выбранное направление в Жизни. Подумайте о своей профессии. Позволяет ли она вам раскрыть ваш творческий потенциал? Или, на-
оборот, тормозит ваше развитие? Если верно последнее — пересмотрите свое отношение к работе. Она должна давать вам не только возможность заработать деньги, но и радость творчества, наслаждение,
возможность самосовершенствования.
Пребывание длительное время в ненавистной вам ситуации также может привести к расширению вен. Например, тупиковые семейные взаимоотношения.

Хм. интересно однако. Я пробовала пиявками лечить. Не знаю, помогло или нет, люди пишут, что нужно пять курсов пройти, что бы реально ощутимый результат был виден

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 14:57 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
помощник, и что за травки?
У меня во 2ю беременность варикоз появился. Пользовалась Лиотоном и носила самые обычные эластичные чулки (такие как самый обычный эластичный бинт) - очень помогло, так как без этих чулок реально даже ходить не могла - сильно болели ноги. А доцент в гинекологии советовала купить колготки Варизма от варикоза, но они ОЧЕНЬ дорогие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.