_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юля, про ощущение токсикоза- я в нём подозревала сиофор, потом мне сказали, что бромкриптин может меня тошнить, а теперь ты пишешь, что у тебя на железо так наверное, меня тошнит на оте все препараты, что я сейчас принимаю
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сейчас прочитала, что очень важно провести антигрибковую терапию прежде
я такого не читала, а вот про антипаразитарную - согласна. Курс трав пропивала, железо после этого начало хорошо расти.
-- 23 сен 2020, 09:15 --
blago7b писал(а):
Так плохо. Мутит, как при токсикозе
так это побочный эффект железа, говорят, что это нормально, но я не пью такие препараты, начинаю подбирать другие, если мне тошнит и мутит.
-- 23 сен 2020, 09:17 --
LIra писал(а):
Вроде бы на ночь можно? Если я правильно помню.
можно, почему нет. Есть препараты, в инструкции которых написано - после завтрака. Но я сколько читала - это не обосновано, скорее всего так пишут, чтоб люди принимали после еды. А есть железо, которое пьется на тощак и это ужас, моя подруга такое пила - тошнота целый день. Поменяли препарат, все ок.
О!!! Аналогично, на все препараты железа, которые я пробовала принимать. . От некоторых вообще жесть, рвало прямо. Названий не помню - дело было давно. Там еще несколько схем было, До еды, после еды, за два часа после.. в общем если нечем было рвать, просто постояные рвотные позывы
У меня так с цинком было: сульфат цинка - прям помирала от слабости и тошнило до рвоты какую бы маленькую дозу не приняла, а пиколинат (хелат) цинка- ни каких побочек.
Я пью железо утром натощак. Без кофе сложно, но пока утром соберусь на работу и доеду, как раз два часа пройдет и на работе уже пью первую чашку кофе. ))Читала что железо лучше пить в первой половине дня, так лучше усваивается.
Dijona, два раза пила, каждый раз горькие травы, первый раз орех и еще что-то, если надо, найду. Второй раз с айхерба полынь и гвоздика, кажется. Опять же, если нужно, найду.
Pussycat,Leonka, вот и я хочу какую-то антипаразитарку пропить. И ребенку хочу дать. Прежде, чем начинать железо пить.
я своей брала на айхербе этот сироп https://ua.iherb.com/pr/Christopher-s-O ... 18-ml/6360 но пока не отважилась его применить (просто хочу сначала организм подготовить к нему, на диете посидеть без сахара, мяса, молочного, чтобы как-то ослабить паразитов) на дочери и себе, хотя его очень хвалят, он на травах. Может кто-то им уже паразитов гонял?
Pussycat,Leonka, вот и я хочу какую-то антипаразитарку пропить. И ребенку хочу дать. Прежде, чем начинать железо пить.
я своей брала на айхербе этот сироп https://ua.iherb.com/pr/Christopher-s-O ... 18-ml/6360 но пока не отважилась его применить (просто хочу сначала организм подготовить к нему, на диете посидеть без сахара, мяса, молочного, чтобы как-то ослабить паразитов) на дочери и себе, хотя его очень хвалят, он на травах. Может кто-то им уже паразитов гонял им?
Хочу пропить с дочкой. Но как-то страшно. ТАм всё так сложно. Сначала печень надо готовить. Потом чистить кишечник, потом печень, потом лимфу, потом выводить токсины, обязательно пробиотики. И только потом витамины
Dijona, я своей (8 лет) даю легалон 140 - это расторопша в капсулах, ребенку 1 капсулу на ночь, раз в день. Маме и ее подруге легалон помог за пару месяцев приема по инструкции