девочки, а никто не убирал отложение солей ниже шеи (в простонародье - горб)? физически-не мешает, но не очень красиво (вернее, вообще не красиво) эстетически
А мы ездим к Москвитину А.Н. в центр "Эра-М" на Сталеваров.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, кто-нить лечился у мануала Дмитрия в Куйбышево (Зап. обл., Куйбыш. район, это как в Мариуполь ехать)? Отзовитесь, будь-ласка, даже если просто что-то слышали о нем от кого-то.
-- Ср июл 13, 2011 1:04 pm --
И девочки, пожалуйста скиньте мне, кто знает, в ЛС контакты для записи к Алексею-массажисту из Бердянска, про которого Вы в этой ветке говорили, если он еще конечно занимается этим
Девочки, а у нас в ЗП делают пневмомассаж верхних конечностей? (для профилактики и лечения лимфостаза)? И еще вопрос, на лимфодоренажный массаж кто-нибудь ходил к массажисту? Если да,то какие впечатления и результаты?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Кто делал антицеллюлитный массаж и доволен результатом,поделитесь телефончиком, только нужен с выездом на дом. Не могу одолеть самостоятельно это каку, а так хочется быть с красивой попой. Муж тоже ноет, что у меня попа расширяется и целлюлит уже видно Помогите стать звездой
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Девочки, а что об автоматических массажных подушках на кресла (хм, как-то коряво получилось) думаете? В одном из магазинов предложили купить, даже сеанс бесплатного массажа вчера сделали. Но дорого, блин...
мне понравился массажист в "ШЕКИ" на Уральской. была 1 раз, записалась еще. Качественно: нажимая на точку определенную на спине - сразу задает вопрос болит ли голова?, скачет ли давление... и т д. короче удивил
Делаем у Людмилы ,железнодорожной больницы.У неё руки от Бога.Человек с опытом больше 20 лет,ручки золотые.Муж к ней обращается 3-4 раза в год.У него спина сорвана.Меня восстанавливала после родов (мамочки меня поймут). Когда спина и таз отдельной жизнью живут .Антицеллюлитный массаж .Это очень порядочный и хороший человек.Вот и сейчас будем к ней напрашиваться
мне понравился массажист в "ШЕКИ" на Уральской. была 1 раз, записалась еще. Качественно: нажимая на точку определенную на спине - сразу задает вопрос болит ли голова?, скачет ли давление... и т д. короче удивил
В "Шеки" уже нет массажа. Сначала массажист Олег ушел работать на себя. А теперь и Дмитрий ушел от них...А жаль!