taro,я уже несколько лет никому не рекомендую таблетки,можно исправить многое правильно читая свое тело.Ведь тело -это ХРАМ ДУШИ нашей.Надеюсь,что Ваше редко перерастет в никогда.Попробуйте с доверия.
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
Манана, мы с мужем тоже ацикловиром обычным пользуемся Zlatka, у меня, если простужаюсь, на спине вылазит врагу не пожелаю! появилось после курса капельниц с сильным антибиотиком и вот уже несколько лет судорожно ищу панацею...
Манана, мы с мужем тоже ацикловиром обычным пользуемся Zlatka, у меня, если простужаюсь, на спине вылазит врагу не пожелаю! появилось после курса капельниц с сильным антибиотиком и вот уже несколько лет судорожно ищу панацею...
у меня так на лице с промежутком раз в 7 лет., но как мне обьяснили это от слабого иммунитета и нервного переживания. Самое ужасно, что полностью никогда не вылечишь мне назначали циклоферон , таблетки герпевира, голд рей, имунотон и кварцевание. кстати герпевир заменила на малавит
циклоферон , таблетки герпевира, голд рей, имунотон и кварцевание. кстати герпевир заменила на малавит
циклоферон - уколы? мы с мужем прокололи курс, не помогло... таблетки герпевира тоже пили-пили, только желудок зря намучали(( про голд рей и имунотон не слыхала... и малавит не встречала, пойду гуглить
циклоферон , таблетки герпевира, голд рей, имунотон и кварцевание. кстати герпевир заменила на малавит
циклоферон - уколы? мы с мужем прокололи курс, не помогло... таблетки герпевира тоже пили-пили, только желудок зря намучали(( про голд рей и имунотон не слыхала... и малавит не встречала, пойду гуглить
иммуннотон и голд рей для укрепления иммунитета, а малавит(гель) мне понравилось, что он хорошо подсушивал и зуд убирал
У меня герпес начал появляться как я первый раз заболела воспалением придатков. Выскакивал на губах и в носу, иногда и по 4 сразу, губы были как у обезьяны. Я даже на улицу не выходила. Мазала ациком, ушной серой и веточками малины и еще каким-то кремом - ничего не помогало.Но самое ужасное герпес вылазил даже в разгар лета.помогло только переливание крови, но не переливание чужой крови, а кровь берется из вены 5 мл и быстро вводиться в попу, 7 сеансов и герпеса уже нет 7 месяцев.А если появиться опять сделаю. мне мама дома делает, она медсестра. И говорят для иммунитета хорошо.