Dijona, я своей (8 лет) даю легалон 140 - это расторопша в капсулах, ребенку 1 капсулу на ночь, раз в день. Маме и ее подруге легалон помог за пару месяцев приема по инструкции
дівчата, ці антипаразитарні комплекси...минулого року наздавала сину на декілька тисяч аналізів на тих паразитів, бо лікар сказав, що якщо не виявлять, то пити він не радить, бо дуже страждає печінка. і от аналізи нічого не виявили: ані кров усіляка, ані просто зі шматка калу нічого не знайшли, чоловік тільки пальцем біля скроні покрутив. і читаю, що склад на травах, тощо, і все одно лікар каже, що без прямих показань він не буде дитині призначати антипаразитарні комплекси. а я сама не наважуся певно дати малому.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Слушала одного доктора. Говорит о прямом влияния хеликобактер пирори на неусваимость железа. Сдала анализы. У меня завышен показатель существенно. Вот ищу доктора, кто может прописать курс лечения, без дополнительных обследования, как они любят. Может у кого то был опыт лечения?
подругу лечили, но у нее не по железу тема была, а по желудку, поэтому там было и глотание зонда и прочее.
Может кто-то нашел себе адекватного терапевта? мне уже так надоело искать врачей, что я уже просто хочу пить железо пожзненно и все. Устала я от незнаний, лишних назначений и непонятных, задаю вопрос зачем, а в ответ тишина, как будто она просто придумала это и все
Pussycat, я слышала про Лакуста Татьяну хороший отзыв, от человека которого я знаю лично. Моя сестра купила у нее вебинар по железодефициту, я как раз сейчас его смотрю.
Слушала одного доктора. Говорит о прямом влияния хеликобактер пирори на неусваимость железа. Сдала анализы. У меня завышен показатель существенно. Вот ищу доктора, кто может прописать курс лечения, без дополнительных обследования, как они любят. Может у кого то был опыт лечения?
Что за анализ вы здавали на хеликобактер? Я с гастроэнтерологом проходила. У меня по анализу крови есть хеликобактери, т.е. огранизм когда-то имел с ней дело. Но т.к. надо пить гадкие антибиотики (от них тошнит, горечь, болит желудок) то я сдала дыхательный тест на хелико - показал что нет их. Я не унималась и сдала еще кал на хеликобактери - тоже отрицательный результат. только тогда угомонилась. А вспомнила у меня еще предыдущий врач при зондировании брал из желудка что-то и делал анализ на хелико. - тоже отрицательный . по протоколу лечения хеликобактери принимаются два антибиотика, и они еще и стоят не копейки.
Katrin_Z,кровь здавала. Но, как я поняла, она есть практически у всех. Но у меня превышает норму в несколько раз. Не помню сколько. Не могу найти свои анализы.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Katrin_Z,кровь здавала. Но, как я поняла, она есть практически у всех. Но у меня превышает норму в несколько раз. Не помню сколько. Не могу найти свои анализы.
Я лечила. Всё пропила. Результата нет. Разницы в самоощущении никакой. Зачем пичкала столько гадости не понятно. Учитывая, что его подцепить проще простого.
И с железом вопрос никак решить не могу. Каждый раз слышишь о новом враче, загорается надежда, а по сути результата никакого.
Сейчас пропью антикандид и опять начну пить железо. Другого выхода не вижу.
Всё больше склоняюсь к мысли, что это врожденное, как и гормоны. Это можно корректировать таблетками и т.д., но как-то только перестаешь пить организм выходит на привычный или запрограммированный уровень выработки гормонов, железа, ферритина и т.д.