Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
Это просто кошмар что творится. Вчера у нас в группе садика разом заболели семеро! детей. У всех трудносбиваемая очень высокая температура, очень красное горло ну и дальше у кого что еще повылазило. Я сбить температуру в принципе могу, но ненадолго. Другие пишут что сбить не могут вообще, держится 40 хоть что ты делай Все дружно молимся чтоб этот вирус не дал детям никаких осложнений. Капец как страшно мне
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
У нас тоже высокая температура второй день. Я таких цифр в жизни не видела 39,9 на градуснике Сбивается, правда медленно, до 36,5 , но потом часов 10 не доднимается.А потом резко на глазах буквально за полчаса с 36 до 40 Нам очень хорошо помогает обтирание, прямо раздела до трусов и всю полностью обтираю с полчаса, пока начинает действовать ибуфен.
Девочки, можно чередовать нурофен и парацетамол, еще ношпу, если ножки холодные. На 4 день должно стать легче.
Сегодня второй день, температура просто потрясающая воображение и сбивается максимум до 38 с хвостиком. От сиропа сын рвёт, чередуем свечки с ибупрофеном и парацетамолом. Купили все для укола как скорая делает, чтоб было. Что это за вирус то такой дикий
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Mama Lena)),kosmomiss, Спасибо девочки, стараюсь не рехнутся окончательно, я таких цифр на градуснике у него точно не видела и у старшей не припомню. Надо набраться терпения, только где ж по его взять как и нервы запасные.
Aphina, Сынуле, конечно же, выздоровления скорейшего, но держись сама!! ... помню, у моего лет в 6-7 тоже какой то вирусняк был и темпа зашкаливала выше 40. В жизни не видела. После парацетам\ношпа\ацетил (?) спал, а я каждые полчаса её меряла и тоже бесконечно обтирала\окно и то укрывала, то обратно..Утром было намного лучше сыну. Но это был иной вирус. В этом году нам запустили страшилку какую то тут ..
Aphina писал(а):
вирус то такой дикий
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
От гриппа умерло уже гораздо больше людей чем пишут. Прививка платная от гриппа спасает от осложнений и смерти..прививаться надо обязательно..тогда тот же грипп или другие болячки проходят легче чем без нее..
Мы в этом году привились от пневмонии наконец
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Aphina,обтирание один из самых действенных методов. Если весь холодный дайте но-шпу. Можно уколоть но-шпу. У нас эта вирусня была 2 года назад. Кололи дексаметозон. Но его как то от веса считают. Нам доктор считал. И еще надо пить не забывать. А то мой например, потом ацетонить начал У малого было 40.4 . Я обтиранием до 39.7 сбивала.
В Запорожской области зафиксировали шестую смерть от гриппа с начала эпидсезона. На этот раз умер ребенок в Мелитополе. Мама ребенка обратилась к врачу на следующий день после заболевания, он лечился дома, но затем ему резко стало хуже и мальчик скончался в реанимации.
Об этом сообщает Запорожский областной лабораторный центр МОЗ.
Ребенок заболел 5 марта. На следующий день мама обратилась к семейному врачу. У 6-летнего мальчика поднялась температура до 38,8 градусов, незначительный насморк и болело горло. У него диагностировали назофарингит и он проходил курс лечения дома.
Но 9 марта мальчику резко стало хуже - температура тела упала до 34 градусов. Мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию детской больницы с острой сердечно-легочной недостаточностью в 12.15, а в 12.50 медики уже констатировали его смерть.
По результатам анализов у ребенка выявили грипп А (H1N1). У него развилась вирусная пневмония и сердечно-легочная недостаточность. Ребенок не был вакцинирован от гриппа.