Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия в Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 09:18 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kavi писал(а):
на следующей неделе иду на лапару убирать свой ПКЯ к Цурканенко, уже 5тыс. грн стоит... Кто знает, помимо денег в кассу в Моторовской за палату, анастезиологу и т.д надо платить?

А что Цурканенко уже в моторовской клинике работает? Анестезиологу, как и в любой другой больнице, если хотите можете отдельно "поблагодарить" после операции, все так же как и везде.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Kavi,незнаю врача, но в клинику моторовскую я бы не ложилась. Только выкачка денег. -fuu-

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 16:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
какая-то сплошная реклама Гарвиса, у нас есть свои прекрасные врачи.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 23:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 24 дня

Девочки дайте пожалуйста телефоны Цурканенко и Шаповал, огромное спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014 15:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 27 дней

Делала такую операцию Днепропетровске.
Я от такого доктора в восторге. Сергей Юрьевич меня оперировал в гинекологии лапароскопия бесплодие.Через 4 месяца я беременна !!!!Теперь рожать только к С.Ю.Полешко!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015 16:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Медали: 1
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 34
Привет девочки, мне на след неделе будет лапару и гистеру в центре делать Гаврилюк.Я как-то совсем не боюсь,жду и хочу побыстрее чтоб все произошло,страшнее зонд глотать) :dntknow: Кому в центре делали расскажите впечатление. я обязательно все напишу как пройдет. Пока ставят мне спкя... ehh

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 5 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
kykyrik писал(а):
Привет девочки, мне на след неделе будет лапару и гистеру в центре делать Гаврилюк.Я как-то совсем не боюсь,жду и хочу побыстрее чтоб все произошло,страшнее зонд глотать) :dntknow: Кому в центре делали расскажите впечатление. я обязательно все напишу как пройдет. Пока ставят мне спкя... ehh

моей подружке делали, всё прошло хорошо. не переживай, Гаврилюк замечательный врач -super-

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 10:48 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
девочки, кто сталкивался с удалением желчного пузыря? в какой клинике? кто врач?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Клюква,мне в 3 й удаляли заведующий отделениеем

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015 12:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 25 дней
Детки: есть

Очки репутации: 1
моему ребенку, в 2,4 года делали удаление паховой грыжи лапароскопическим методом в дет. обл. больнице, смотрю это вообще сейчас распространенный метод лечения, а также диагностики, с одной стороны есть плюсы- не остается шрамов и послеоперационный период легче проходит, чем при полостной операции, а с другой стороны минусы- это неточность при проведении операции, есть рецидивы при таких операциях, а у детей применяется при этом методе еще и искусственная вентиляция легких (вставляют трубку через горло) такой наркоз тяжелее, чем венозный как нам объяснял хирург, к тому же для проведения лапароскопии у пациента должно быть здоровое сердце и отсутствие проблем с давлением..

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 21:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 23 дня

Отправлено Сегодня, 15:23

Смерть за 25000 гривен.
Доброго времени суток! Хочу написать о частной клинике хирургии "Гарвис", (негосударственный многопрофильный хирургический медицинский центр, основанный в 1997 году, в г. Днепропетровске, Украина).
Уважаемы читательницы форума, вынуждена писать, потому как не могу молчать...да и не дают рассказать о случившемся. Хотела оставить отзыв на сайте частной клиники "Гарвис", но там место только для "сладких" отзывов. Мой отзыв админ. не пропускает. В частной клинике "Гарвис" моей единственной подруженьке, которая была мне как сестра, проводили запланированную операцию, лапароскопическая миомэктомия. Перед операцией проводился ряд обследований и 31 летняя молодая женщина впадает в кому (причину скрывают), из-за отсутствия в клинике "Гарвис" реанимационного отделения (отделение просто не существует), в состоянии третьей стадии комы, молодую женщину доставляют в другую больницу города Днепропетровска, (а именно больница им. Мечникова), на что другие ответили, что время потеряно, отёчность головного мозга, отказали все органы, запускали сердце, но всё без результатно, давления не было.Человек умер. Здоровая, молодая, спортивная... Почему имея такой большой спектр лечения, операционных вмешательств, клиника "Гарвис" экономит на реанимационном отделении или на враче-реаниматологе, ведь оперции стоят не мало, в среднем 10000 - 20000 гривен. Почему даже оплачивая столь не дешёвые операции, врачи продолжают вести себя халлатно по отношению к пациентам.
Дорогие, девушки, женщины, после этого злосчастного случая, хочется предостеречь всех вас, прежде чем отдавать предпочтения столь дорогим клиникам, узнавайте детально о фактических возможностях клиник, а пишут на своих сайтах они всё красиво и отзывы только положительные. 1000 раз взвесьте своё окончательное решение, доверять ли им свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 116
Подскажите пожалуйста контакты Цурканенко или как к нему попасть -flo-

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 16:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 18 дней

Yu-Yu2011 писал(а):
Отправлено Сегодня, 15:23

Смерть за 25000 гривен.
Доброго времени суток! Хочу написать о частной клинике хирургии "Гарвис", (негосударственный многопрофильный хирургический медицинский центр, основанный в 1997 году, в г. Днепропетровске, Украина). http://garvis.com.ua/.
Уважаемы читательницы форума, вынуждена писать, потому как не могу молчать...да и не дают рассказать о случившемся. Хотела оставить отзыв на сайте частной клиники "Гарвис", но там место только для "сладких" отзывов. Мой отзыв админ. не пропускает. В частной клинике "Гарвис" моей единственной подруженьке, которая была мне как сестра, проводили запланированную операцию, лапароскопическая миомэктомия. Перед операцией проводился ряд обследований и 31 летняя молодая женщина впадает в кому (причину скрывают), из-за отсутствия в клинике "Гарвис" реанимационного отделения (отделение просто не существует), в состоянии третьей стадии комы, молодую женщину доставляют в другую больницу города Днепропетровска, (а именно больница им. Мечникова), на что другие ответили, что время потеряно, отёчность головного мозга, отказали все органы, запускали сердце, но всё без результатно, давления не было.Человек умер. Здоровая, молодая, спортивная... Почему имея такой большой спектр лечения, операционных вмешательств, клиника "Гарвис" экономит на реанимационном отделении или на враче-реаниматологе, ведь оперции стоят не мало, в среднем 10000 - 20000 гривен. Почему даже оплачивая столь не дешёвые операции, врачи продолжают вести себя халлатно по отношению к пациентам.
Дорогие, девушки, женщины, после этого злосчастного случая, хочется предостеречь всех вас, прежде чем отдавать предпочтения столь дорогим клиникам, узнавайте детально о фактических возможностях клиник, а пишут на своих сайтах они всё красиво и отзывы только положительные. 1000 раз взвесьте своё окончательное решение, доверять ли им свою жизнь.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63592-smert-za-25000-grniven/#ixzz3bAviSB4q

Здесь много рекламы этой клиники. Не удаляйте пож.та

Добрый день,
Ответ на Ваш отзыв размещен по адресу: http://garvis.com.ua/guestbook/1/

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 17:01 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Garvis писал(а):
Ответ на Ваш отзыв размещен по адресу:

Ты смотри, это что получается отзывы по клиникам прям так мониторят - glas-

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 11:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 42
Делала лапароскопию в 4 роддоме у Бессарабова Юрия Николаевича, все прошло замечательно, хочу отметить что там очень внимательный и заботливый медперсонал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.