Огромное спасибо форуму что тут есть эта тема Вот и я теперь пишу про свою операцию Оперировалась в радиоприборе (7-я городская) оперировал Цурканенко А Д Операция вышла 5000 грн это полосная Если лапара то 5500 грн Сразу планировалась лапароскопия но потом решили полосную (большая киста была) В больницу находилась 7 дней После выписки мне показалась что я была в санатории 1 Там есть диетическое питание (очень вкусное ) 2 Весь мл. мед. персонал окружал заботой и уходом 3 Бесплатная одноместная палата с нормальной мебелью за все семь дней я ни разу не услышала разговора на повышенных тонах (палата находилась возле поста) тт к сама бывшей мед работник и знаю какие бывают смены
Теперь по сбору анализов: (у всех докторов этот список разный) Этот список просит Цурканенко - за это ему огромное спасибо теперь я знаю о состоянии своих органов все!!! 1. общ. анализ крови 2 общ. анализ мочи 3 кровь на группу и резус 4 кровь на СА-125 - я сдавала в "Синево" результат был в тот же день 5 кровь на ВИЧ - результат через два дня выдают 6 мазок на флору 7 кольпоскопия 8 осмотр терапевта - заплатила 100 грн в Витацентре 9 электрокардиограмма (просите направление) 10 обследование желудка и кишечника - я делала в Витацентре (запись предварительная за 3-4дня) 11 флюорографию - если будете делать в Витацентре то там на рентген желудка В акте описывают и состояние легких То есть флюшка не нужна. И еще сразу просите направление на рентген ЖКТ У меня направления не было Но я его взяла в филиале витацентра на песках (бесплатно) Без направления рентген не делают. На рентген в Витацентре очередь Без очереди можно сделать в моторовской Цена одинаковая
afina-08 подскажите пожалуйста! Суммы, которые Вы написали включают в себя пребывание в больнице, мед. препараты, питание ? Или это всё отдельно оплачивается?
Самой предстоит операция по удалению кисты , сейчас как-раз определяюсь с клиникой.
afina-08 подскажите пожалуйста! Суммы, которые Вы написали включают в себя пребывание в больнице, мед. препараты, питание ? Или это всё отдельно оплачивается?
Самой предстоит операция по удалению кисты , сейчас как-раз определяюсь с клиникой.
Эта сумма за все пребывание так сказать all inclusive Идите к Цурканенко !!!
Здравствуйте afina-08 , у вас есть номер тел. Цурканенко А Д ? А то собралась лапараскопию делать, в обл.больнице у Валерий Иванович Шалимов заведующий узнавала от 10 000 -12000 грн((( его все хвалят , но мне дороговато((( . У него проконсультировалась 5 мин. и получила бумажку что пройти и заплатила 200 грн((( У Цурканенко всего 5 000 грн вы платил за все?
Девченки,хотелось бы услышать отзывы о специалистах 9 больницы г.Запорожья (на Правом берегу которая находится, если не ошибаюсь). Я не местная, и мне дают направление на лапароскопию именно туда. Хотелось бы услышать ваши отзывы, может кто там делал? Помогите советом пожалуйста!!!
Ответа на свой вопрос я так и не дождалась, поэтому на этой неделе делала лапару без единого отзыва о 9 больнице и именно там. Впечатления самые положительные! Хирург (Милица Константин Николаевич) - настоящий профессионал, очень внимательный, как говорится "врач от Бога"! Больше переживала)) прошло все отлично, тьфу-тьфу!!!