Зажигалка, у меня такое мое рабочее давление) пью периодически и настойку жень шеня, но это ж систематически нужно делать, а я так, то выпил, то забыл, кофе по утрам это как закон, бывают дни конечно, что и встать не могу. Сейчас с ребенком это непозволительно полежать на диванчике отдохнуть, так и хожу, как варенная сосиска, хорошо, что это редко)
Ledy, я ничего не пью, и кофе тоже. пару раз было, что давление подскакивало и было плохо, но я знаю из-за чего, теперь этого не делаю. а так для меня было открытием, что у меня такое давление (оказывается, у нас у всех в семье такое )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ledy, да, главное не цифры, а самочувствие. Я в 25 лет лежала на сохранении, кололи магнезию, давление было 80/40, но при этом чувствовала себя нормально. Сейчас рабочее 100 /60, а вот 120/80 для меня уже плохо - раскалывается голова. Ну и пульс роль играет. Когда за 100 и при низком давлении - вообще кошмар.
НаташаТема, у меня от кофе пульс повышается, вообще задыхаюсь тогда. Надыбала в аптеке фиточай "Эхинацея плюс" серии "Ключи здоровья". Там кроме эхинацеи разные травки http://apteka911.com.ua/content/shop/pr ... 6-959a.jpg Сейчас пью, посмотрю на результат, как на него ВСД отреагирует. Пила его в феврале при ОРВИ, вроде легче было. От спиртовых настоек и таблеток (того же элеутерококка) уже желудок болит.
если кальяна много курила. но оно очень понижается, даже страшно становится
А зачем тогда рисковать и курить кальян?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ох, меня вчера так накрыло вечером И тонометра не было под рукой. Пошли в магазин с ребенком, а у меня голова кружится начала и ноги ватные, еле до дома дошли.... сегодня отголоски остались, но не так уже. Грешу на низкое давление.