Вот у меня тоже герпес, но он у меня какой то необычный. У мужа и подруги тоже эта фигня, но выскакивает очень часто (стоит только перемерзнуть чуть чуть и все), вылазит в любом месте лица и на губах и под носом и на бороде А у меня он бывает 1-2 раза в 2-3 года (хотя тоже перемерзаю) и только в одном месте (в уголке губы) у меня даже в этом месте цвет кожи светлее Но заживает он у меня ооочень долго - никакие мази таблетки не ускоряют процесс
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
К инфекционисту в Торч центр в областной инфекционной больнице, по направлению терапевта осмотр бесплатный.
-- Вс авг 26, 2012 12:13 am --
Lilit писал(а):
Но заживает он у меня ооочень долго
Сейчас медицина шагнула далеко вперед, делают аутовакцину и вы забываете о своей болезни надолго и всерьез, также есть и пошаговые уколы от вируса герпеса - иммуноглобулином фирмы Биофарма, стоит курс до 250 гривен и проблемы нет до пяти лет. Обращайтесь очно к инфекционисту.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
эх принимайте в ряды тех у кого он проявился живу с мужем 4 года - он заболевает от переохлаждения сразу, хотя купается в походах в водопадах и речках. И тут вчера думаю , ну что за точечка маленькая выскочила на губе, думала сама закусила не осторожно , но проснувшись седня утром была в шоке ..Герпес - не знала его все свои 25 лет и тут на тебе (((((( буду теперь укреплять имунитет и боятся где то перемерзнуть ....
У меня редко, но иногда вскакивает, обычно на губах. А тут вчера просыпаюсь-под губой. Я сразу в аптеку за маслом чайного дерева, но что-то в этот раз меня подвело. Ацикловир и тому подобное на меня вобще не действует. А тут зашла на обед к сестре, а он больше стал, у сестры в ванной нашла масло лимона, прижгла (пекло очень сильно), но к вечеру осталась только сухая корочка. Не думаю, что это полезно для кожи, но в экстренных случаях-рекомендую!
....и лечиться от генитально очень сложно. в женских случаях возможны осложнения по.. женски, вплоть до невозможности зачатия.
...ну это неправда.... на зачатие то как раз герпес не влияет....а вот с вынашиванием могут появиться проблемы....вплоть до выкидыша.... ...а лечится ....вернее усыпляется вирус...очень легко и просто - приемом противовирусного препарата по схеме....ну придется конечно полгода посвятить этому.....иногда и больше...
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
Мучаюсь с этой бякой уже много лет. Раньше только на губе сыпало и не часто, а потом перешел сначала на попу, позже и на половые органы. После родов вообще спасу нет - 2-3 рецидива в месяц. Лечилась по схеме иммуноглобулином для вируса 2-го типа, витамины, протефлазид...И все равно вылазит (( Может начать пить таблетки Герпевир и не от случая к случаю, а постоянно? Хотя конечно надо с врачом советоваться
Кто ездил в этот герпес-центр? Сколько там стоит лечение? Кому реально помогли?
Биргит писал(а):
Сейчас медицина шагнула далеко вперед, делают аутовакцину и вы забываете о своей болезни надолго и всерьез
сколько стоит вакцина? Вы сами пробовали?
Биргит писал(а):
иммуноглобулином фирмы Биофарма, стоит курс до 250 гривен и проблемы нет до пяти лет
почему они мне не помогают? Это я не у вас ответ требую, а просто размышляю ))
Если бы у меня рецидив был раз в год, я была бы самым счастливым человеком
Кто ездил в этот герпес-центр? Сколько там стоит лечение? Кому реально помогли?
На все ваши вопросы ответят там же. Прием бесплатный, запись по телефону, желательно с направлением и с историей болезни, не в острый период примерные схемы лечения я уже написала. По поводу всех Ваших вопросов - форум не место для общения в таком режиме
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мне назначили лечение ацикловиром 400... вот уже третий месяц ем его..... как вы думаете толк будет???? а то мне страшно, в планах после лечения беременеть....
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
мне назначили лечение ацикловиром 400... вот уже третий месяц ем его..... как вы думаете толк будет???? а то мне страшно, в планах после лечения беременеть....
Для плода опасно только первичное заражение в период беременности. А если у вас вирус уже есть, то он не лечится НИЧЕМ!!!! Побеждает его ваш собственный иммунитет! Так что налегайте на витамины, закаливайтесь и беременейте на здоровье. Моя сестра инфекционист - так говорит что на западе вообще не лечат эти вирусы. Только витамины назначают. Ацикловир только в крайних случаях... А эти Изприназины, гроприназины т.д. там вообще не используют!