Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диагноз ВСД
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Leno4ka писал(а):
zuzunka писал(а):
Плюс на фитнесы всякие хожу регулярно.

А у меня прям замкнутый круг получается, чтоб лечить ВСД нужны физ нагрузки, а если я получаю физ нагрузки, я теряю сознание! ehh

Так вы ж без фанатизма... Начните дома, или (если средства позволяют) с индивидуальным тренером! Начните например с бега! Определите дистанцию, например, 1 км. Начните с ходьбы, пройдите её быстрым шагом(дистанцию), потом пробежите сколько можете, остальное пройдите, делайте так - вот сегодня я пробегу до этого дерева, а завтра/через неделю до следующего.
Понятно, что если прийти в группу где все 5 лет занимаются, вам после первых пяти минут будет плохо!
Сейчас уйма зарядок в интернете, выкачайте её и делайте по самочуствию, сегодня 2 раза, а завтра 4 раза ногу поднимите... Или в той же группе скажите что вы будете делать столько сколько можете, чувствуете что плохо тормозите, посидите, полежите, восстановите дыхание. Я, например, именно так и делала, все 30 раз делают я 5 и восстанавливаюсь. Благо тренер у нас хороший был.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
zuzunka, так я и без фанатизма, я именно дома пробую, потом час лежу умираю после обморока, понятно, что нагрузки небольшие, но у меня уже страх прям начинается , боюсь что снова плохо станет. Я иногда могу просто убирать в квартире и плохо потом( т.е. даже с небольшими физ нагрузками)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Leno4ka писал(а):
zuzunka, так я и без фанатизма, я именно дома пробую, потом час лежу умираю после обморока, понятно, что нагрузки небольшие, но у меня уже страх прям начинается , боюсь что снова плохо станет. Я иногда могу просто убирать в квартире и плохо потом( т.е. даже с небольшими физ нагрузками)

Так всегда в первые два месяца тренировок. Потом будет появлятся бодрость, легкость. Ваши мышцы не привыкли работать, а мозг обогащаться кислородом.
Вы себе представьте - организм в шоке, всю жисть на диване лежали, а тут на тебе... начали работать ... от такой работы.
Не бросайте ни вкоем случае. И еще рекомендую сауну...
Говорю за себя - я уже лет 7-8 как забыла что такое головная боль на изменение погоды. Раньше брала больничные, не могла даже с постели встать. Такие мигрени были.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)

zuzunka писал(а):
всю жисть на диване лежали,

ну я вообще как бы спортсменка в прошлом -D Началось все после рождения первого ребенка, где-то через год.
zuzunka писал(а):
И еще рекомендую сауну...

я туда вообще боюсь ходить -D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Leno4ka писал(а):
zuzunka писал(а):
всю жисть на диване лежали,

ну я вообще как бы спортсменка в прошлом -D Началось все после рождения первого ребенка, где-то через год.
zuzunka писал(а):
И еще рекомендую сауну...

я туда вообще боюсь ходить -D

Ну не всю ладно.. лет... ???
А насчет сауны это зря! Вэщь! -sluny-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012 20:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: настоящая счастливая
Детки: сыночек
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 113
Irochka писал(а):
osadcha писал(а):
Когда чувствую что падает давление

osadcha писал(а):
еще дома у меня постоянно настойки валерьяны и пустырника

я слышала что пустырник снижает давление :dntknow:

да, снижает.

У меня рабочее давление - 90 на 70. И если регулярно принимать пустырник - становится хуже.

И это палка о двух концах. Потому что если нервничать - голова болит безумно. А пустырник, вроде, успокаивает....

-- Вс окт 21, 2012 7:20 pm --

Девочки ,по поводу физ.нагрузок

Очень неплохо помогает йога. Я не фанатка, но методом проб и ошибок поняла, что моей голове реально становится легче если регулярно занимаюсь. Без пяток за ушами и прочего фанатизма - просто курс йоги.

потому что так - ой-йо.... И круги перед глазами, и головка вава. Такая вава, что ни встать, ни сесть - только лечь. И желательно ближе к унитазу (пардон).

Прокапалась в больнице две недели. Для сосудиков профилактика. Не скажу, что полегчало.

как сказала добрая тетя доктор - голова - это на всю жизнь. соответственно, руководствуясь ее мудрым изречениям, о голове нужно думать каждый день.

чуть не забыла - еще присоветовали закаливание. Сначала легонько - разница с температурой тела в градус. Дальше температуру воды уменьшать. Ну, и вперед, кого на сколько хватит.

Что радует - то, что я не одна такая. Можем хоть поделиться, кому что помогает. yesss

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka писал(а):
А насчет сауны это зря! Вэщь!

ну если я туда зайду, то оттуда только выносить crazy Поэтому не хожу туда -/no/-
Tanushi_k,как я вас понимаю crazy

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 08:41 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Leno4ka писал(а):
zuzunka писал(а):

ну если я туда зайду, то оттуда только выносить crazy Поэтому не хожу туда -/no/-

А вот и зря! Я раньше тоже так думала! А потом по 1-2 минуты и когда 60 градусов.. потом больше и так привыкла.. -super- А сейчас всех агитирую, даже в бассейн со льдом прыгаю. В как сосуды закалила.. -super- но первый раз прыгнула после 5 лет посещения.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: настоящая счастливая
Детки: сыночек
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 113
zuzunka писал(а):
Leno4ka писал(а):
zuzunka писал(а):

А вот и зря! Я раньше тоже так думала! А потом по 1-2 минуты и когда 60 градусов.. потом больше и так привыкла.. -super- А сейчас всех агитирую, даже в бассейн со льдом прыгаю. В как сосуды закалила.. -super- но первый раз прыгнула после 5 лет посещения.

zuzunka - РЕСПЕКТИЩЕ!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 12:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 11 дней

Очки репутации: 2
Tanushi_k писал(а):
zuzunka писал(а):
Leno4ka писал(а):
zuzunka писал(а):

Бассейн со льдом-это круто! Но все-равно закаливание надо начинать остепенно. Начните с контрастного душа.И еще, ВСД-это еще проблема с шейными позвонками. Нужна консультация невролога /невропатолога если хотите/ или вертебролога.Девченки, не мешало бы сосуды головы и шеи проверить!Да, очень кстати гимнастика для головы и шейного отдела. Поинтересуйтесь.Это тоже очень круто. Упражнения головой вниз мне лично очень помогают. Напряжение нервное сразу как ветром сдувает.И для кожи лица помогает.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 23:05 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
С приходом весны возобновились симптомы B-( что самое интересное, во время беременности и в период ГВ я вообще забыла что такое ВСД и наивно полагала что больше и не узнаю. Раньше спасалась препаратом кавинтон, но он сейчас на перерегистрации, теперь думаю чем бы его заменить??? посоветуйте.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
koshara, у меня этой весной тоже обострение. На массаж надо обязательно идти и уколы колоть. Кавинтон хороший, честно говоря даже и не знаю, чем можно заменить.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 00:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
koshara,Пониженое?
Тонгинал в каплях попробуй.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 00:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Mira o Cet, во время приступов не всегда падает давление ehh

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Pussycat Не поняла тебя. ))))) Тонгинал можно пропить, если проблема с ВСД гипотонического типа.
Чтобы оно нормализовалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85  След.