...вчера температура скаканула 38 шторило и колбасило то в жар то в холод.сегодня пока 37,5 но ещё не ночь...нет ни насморка ничего вообще..неделю назад только с антибиотиков вылезла после бронхита.. вчера утром сдавала анализы к вечеру получила всё в норме ,а температура появилась...может вирусняк какой то новый?кто сталкивался?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
У моей племянницы такое же:2 дня подряд температура 38,9 и никаких проявлений простуды,ничего не болит...просто дикая слабость..,сегодня 37,5. Врач поставил диагноз:орви?грипп?пиелонефрит?. Анализы крови и мочи сдала при темп.38.9. Анализы,как сказал врач ,отличные. Тоже 2 нед.назад переболела орви. Что это -не понятно.Ничем не лечится..просто пьет чаи)
У нас была темпа 37,9 - это максимум и головная боль в первый день болезни, больше никаких симптомов не было. На второй день температура стала ниже, а на пятый нас уже выписали с больничного. Никогда так быстро не болели
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
антибиотики надо пить только после анализа крови... девочки и что ни у кого нет ни соплей ни кашля ни горло? у меня недавно дочка переболела наоборот горло красное еле разговаривает и не температуры ни соплей
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
У нас тоже было неделю назад, но высокая температура до 39.5, сбивала парацетамолом с ношпой, чередуя с нурофеном, без каких либо признаков 2 суток, сдали анализ крови, врач сказал вирус и назначил гронприназин и нам он помог
І я з вами. Хворіла більше тижня. Горло боліло на початку, дня два, після ліків пройшло (що диво для мене, бо зазвичай саме горло не можу вилікувати довго і нудно), а температура трималася далі, без будь-яких симптомів. Я, правда, до лікаря не ходила. Бо і температура була максимум 37.5, по відчуттям - не смертельно. В кінці кінців пройшло якось само.