У мужа эта проблема, всегда переживаю но его не заставишь с этим бороться. И никакие аргументы про остановки дыхания и смерть во сне не помогают. Про аносор посижу послушаю.
Кактуся, На счет Асонора не в курсе, а вот по Слипексу пару положительных отзывов слышала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Он в аэрозоле, его перед сном надо пшикать, действие около 12 часов, если не ошибаюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
какая темка хорошая только отзывов мало (((, может кто-то слышал про подушки специальные от храпа, они внутри из каких-то трав и слышала, что помогают очень хорошо. сколько в инете не искала, найти их не могу
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Очень хочется в начале применить одно супер антихрапное средства ТУМОК в бок, ПИНОК под зад. Жаль эффективность краткосрочная!!!!!!!!! Очень раздражает храп милого.
*КСЮША*, меня только ето и выручает! Правда мужа не верит, что он громко храпит! говорит: "я не слышал " - Еще бы!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кактуся, Оль, варианты разных подушек не пробовали? У нас от подушки тоже очень много зависит Вот поехали на море, так там был ужас, так храпел А потом одеяло сложеное под подушку положили, как рукой сняло
По-моему вторые половинки выбирают дни, когда ты уставшая и заводят ХРАПНЮ на всю ночь!!!!!!!!!! ,чтоб ты не выспалась! А утром, когда ты рассказываешь, КАК ГРОМКО ОН ХРАПЕЛ, с ангельским лицом говорят "Что так громко храпел?Ну извини,кися."
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
*КСЮША*, хорошо еще так. я как то в энный раз бужу мужа за ночь, чтобы перевернулся на бок, вся уже измотанная до не могу, а он мне в ответ - да ну отстань наутро ессесно ниче не помнит