Раньше пила настойку эхинацеи , пока не начиталась ужасов о ней, о том , что она вредна и т.д. и т.п. Не знаю, насколько это правда, но закрались подозрения, больше не покупаю....
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Как-то разговорилась на эту тему с одним хорошим врачём. Итог - всё хорошо, но в меру и тогда, когда действительно есть необходимость (к примеру, кто-то заболел в семье, или под дождём промокли). А если стимулировать длительно, то получается, что организм как "загнанная лошадь", а мы его всё подстёгиваем и подстёгиваем.
Да? я тоже пила настойку эхинацеи, где-то раз в день добавляла ложку чайную настойки в чай и пила, мне оч. нравилось. А почему вредна?
D_anna, у докторов есть несколько версий по поводу ее вредности, помню точно о негативном воздействии на печень. про остальное - точно не скажу. Думаю, в небольшом количестве иногда принимать - не так уж прям и вредноо, а если ситематически - может и навредить. Хотя, хуже, чем наша экология - навредить трудно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я,например,пью сок ростков пшеницы.Я купила набор наз. "Фотоцикл Жизнь",в него входит: -Специализированная компактная соковыжималка -Специальные мини поддоны для проращивания 10 шт. -Пшеница «ЖИЗНЬ» пакет 5кг. и органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания. Мне всё объяснили,рассказали,как выращивать и делать сок. Пакет 5кг рассчитан на 6000 мл. сока или 180 порций,пакет 5кг. хватает 1му человеку на 60 дней. Я пью каждое утро по 30 мг. сока на тощак. Он очень полезен для организма,в нём много витаминов,ферментов,минеральных веществ,хлорофила.Востанавливает иммунитет
отредактировано модератором согласно правилам форума использование цвета без повода запрещено с уважением, модератор Dzhina
Перепелиные яйца!!! Универсальный способ и для грудничков (в разумных пределах и с положенного возраста), и для малышей, и для родителей. Я где-то читала, что эти яйца всегда на орбите с космонавтами!!!
а кто пьет йогурты в капсулах? Какой эффект ощущаете? какие покупаете? периодически пропиваю курсом где-то по две-три недели и мужу даю. Помогает пищеварению и восстановлению после простуды и приема антибиотиков.