Девочки, у меня такой вопрос кто-нибудь проходил курс лечения пегасисом? у меня муж болеет гепатитом с генотип 1в(выявили год назад), сейчас ему 5ую неделю колят пегасис+принимает рибавирин. Пожалуйста, напишите как быстро должна уменьшатся вирусная нагрузка? Алат после лечения через сколько уменьшился? чуствует себя хорошо, даже слабости нет, но я все равно переживаю...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У меня гепатит С - 4 генотип. Я закончила лечение пегасисом с рибавирином полгода назад. Вирусы в крови у меня перестали определяться через 12 недель после начала лечения, но моя врач предложила пройти все 24 недели лечения. Уровень АЛТ у меня нормализваолся к концу 24 недели. Чувствовала себя во время лечения хорошо. Удачи Вам! Все будет хорошо!
Я тоже лечилась пегасисом с рибавирином. Был второй генотип, курс лечения был полгода. Пцр стал в минусе на 12 неделе лечения,а вот печень восстановилась уже к концу лечения. Сейчас прошло полтора года, сдавала несколько раз анализы - вируса в крови нет.
Я тоже лечилась пегасисом с рибавирином. Был второй генотип, курс лечения был полгода. Пцр стал в минусе на 12 неделе лечения,а вот печень восстановилась уже к концу лечения. Сейчас прошло полтора года, сдавала несколько раз анализы - вируса в крови нет.
Знакомой поставили такой же диагноз. Вы где эти препараты покупали?
Знакомой поставили такой же диагноз. Вы где эти препараты покупали?
У моей коллеги был гепатит. Слава Богу уже вылечили, но знаю, что большинство препаратов ей из Израиля присылали. Она их заказывала в аптеке аймедтур. Я к сожалению не знаю ссылку на их сайт. Загуглите и поищите сами.