У кого поставили диагноз МКБ, как думаете это навсегда? Мой уролог сказал, что этот диагноз навсегда Теперь мочегонные травки и чаи - это мой стандартный рацион дня. Вырезали ли вам камни, или может дробили их? Как часто у вас случаются обострения этой болячки? Чем лечитесь?
У меня сначала после 1 беременности начались почечные колики (раз 6 были), потом после 2 начались. Оба раза кормила грудью и поэтому серйозных препаратов не принимала. Самое интересное, что анализы были хорошие и на узи ничего не обнаружили, теперь ищу хорошего уролога может кто подскажет? Оба раза пила травку для почек (в желтой коробке, не помню название), но пила 3 мес. - помогло. А препараты, которые назначал уролог из поликлиники провоцировали новые приступы.
А еще слышала, что на Победе (в Юлисе) и в Мотор Сичевской поликлинике дробят камни.
Мне дробили камни в 5 больнице (то ли городской, то ли областной ) по победе которая. Результатом была довольна, все вышло песочком ...ничего не беспокоило потом года 3 вроде.
не знаю у кого как, а у меня это наследственное как я понимаю. Вернее у меня наследственный пиелонефрит, может он и способствовал развитию МКБ. КОроче не знаю.
У кого поставили диагноз МКБ, как думаете это навсегда? Мой уролог сказал, что этот диагноз навсегда Теперь мочегонные травки и чаи - это мой стандартный рацион дня. Вырезали ли вам камни, или может дробили их? Как часто у вас случаются обострения этой болячки? Чем лечитесь?
Меня вчера тоже этим диагнозом огорошили, нашли камень до 7 мм по УЗИ, еще к урологу не попала, но расстроилась страшно, тоже переживаю, чем это закончится. Но там нужно еще какие-то обследования пройти на предмет какой природы этот камень, откуда взялся (обычно пища неправильная, и нужны ограничения в определенных продуктах), можно ли его дробить и т.д.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka У меня 7 мм камень сам вышел. Но его просто было уже поздно дробить...он уже почти на выходе был когда я в больницу попала. Я сколько раз попадала с этими камнями и мне ни разу не делали никаких исследований типа
Leno4ka писал(а):
какой природы этот камень, откуда взялся (обычно пища неправильная, и нужны ограничения в определенных продуктах), можно ли его дробить и т.д.
Leno4ka У меня 7 мм камень сам вышел. Но его просто было уже поздно дробить...он уже почти на выходе был когда я в больницу попала. Я сколько раз попадала с этими камнями и мне ни разу не делали никаких исследований типа
Leno4ka писал(а):
какой природы этот камень, откуда взялся (обычно пища неправильная, и нужны ограничения в определенных продуктах), можно ли его дробить и т.д.
Желаю тебе легко отделаться!!!
IceQueen, спасибо Но у меня наоборот сами почки никогда не беспокоили, анализы всегда отличные, а вот впереди иногда были боли(спереди внизу живота, думали по-женски. оказалось нет, да и боли были связаны с мочеиспусканием). У меня недавно брата с коликами забрали, вышел камень 2 мм(но у мужчин протоки Уже намного), так его обследовали, сказали отчего камень появился, расписали специальную диету.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила