Девочки, кто регулярно ходит на массаж, оставляйте свои отзывы, а также явки и пароли! :-D Ведь найти хорошего, а главное "своего" массажиста это так непросто...
Мы по начал были клиентами КЛочко(в центре нар.медицины на Грязнова), массажами были довольны, но один у него большой минус, он как психотерапевт пытается в душу к тебе влезть и уму-разуму учить, а я такое оооочень не люблю. Я ж к тебе как к массажисту пришла, а не как к психоаналитику, вот и массажиру себе молча.
Потом ходила к Александре Ивановне Белой на общие массажи (она на Баб.живет). Ей огромное спасибо, за то что она мне груди расцедила и наладила приток молока, и то что Масенька не осталась без маминого молочка
Сейчас мы подстряли (пока только с Маргошей, папа наш попозже подтянется) на массажики к Алексею (фамилию не помню ), сделал он курс массажа дочери и в коне я напросилась, чтобы мне спину посмотрел, он еще и мануалкой серьезно занимается. В общем, девочки, он так здорово спину мне поставил, у меня аж крылья выросли . Теперь к нему на июнь мы записались, Масеньке- общеукрепляющий, а мне - антицеллюлитный. Если нужно ездит, в любой район города
koshara я бы не делала, но только потому, что к баночному массажу вообще негативно отношусь, очень многие врачи резко отрицательно о нем высказываются.
koshara если без излишеств, то можно. Я, например, вазюкаю иногда, с кремчиком. Главное - никакого излишнего давления на брюшную полость.
Кактуся писал(а):
многие врачи резко отрицательно о нем высказываются
этого не было бы, если бы девчонки в погоне за идеальными формами обращали внимание на противопоказания баночного массажа. В частности, он запрещён при варикозе, тромбозе, др. сосудистых заболеваниях. Ну, и конечно, нужно знать меру.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
девочки, кто знает можно ли применять баночный массаж на животе?
Массажировать можно, только не усердствовать-больше поглаживаниями, баночный нельзя. А вот что точно нельзя, так это горячие обертывания на живот. Категорически! Написано со слов моей массажистки
Сейчас мы подстряли (пока только с Маргошей, папа наш попозже подтянется) на массажики к Алексею (фамилию не помню ), сделал он курс массажа дочери и в коне я напросилась, чтобы мне спину посмотрел, он еще и мануалкой серьезно занимается. В общем, девочки, он так здорово спину мне поставил, у меня аж крылья выросли
у меня точно такая же история , делала у него массаж малому и себе спинку решила вправить (спасибо Бусе за телефончик ), как оказалось у меня там сам черт ногу сломит, спина была как у бабки столетней, а сейчас такая легкость появилась, хотя он сказал, что с моей спиной эффекта хватит только на месяц + ко всему надо мышцы спины тренировать, что бы поддержка позвоночника лучше была. Теперь скорее всего в конеце августа следующий курс буду делать и себе и Андрюхе.
у меня точно такая же история , делала у него массаж малому и себе спинку решила вправить (спасибо Бусе за телефончик
всегда рада помочь , а я в свою очередь спасибо говорю snd это она нам его посоветовала
Dzhina писал(а):
что с моей спиной эффекта хватит только на месяц + ко всему надо мышцы спины тренировать, что бы поддержка позвоночника лучше была
Да плюс к тому, что малышей своих с утра до ночи на руках носим, вот и спинки наши стреляют. Я не знаю связано это с массажем или нет, но после того как спину поставил мне на место, я худень начала . Классно . Мы уже закончили курс, думала к нему на второй курс подстрять, а не тут-то было, у него весь график плотно забит . Может втиснит нас с 22 числа, так надеюсь на это
Dzhina писал(а):
Теперь скорее всего в конеце августа следующий курс буду делать и себе и Андрюхе.
Девочки, я ж Вам говорила Алексей классный (как Бог). У него столько желающих на август в Запорожье, что мы остались в пролете. Прийдется ехать в июле к нему на массаж в Бердянск.
Вчера видела Алексея в Бердянске - его с работы не отпускают, посылают на детские медосмотры Так, что приедет в Запорожье в сентябре - октябре. Но приедет обязательно , сказал, что всем, кто записан перезвонит... Не переживайте.