Не делали, но узнавали в Витацентре на момент 2017 года стоимость была около 70 тыс.грн.
-- 17 дек 2019 12:30 --
Вот девочка с нашего форума писала в личку - Делали в Витацентре операцию, у Банита О.В, такая жде сумма как Вам и сказали. Сейчас все ок, ходит по ступенькам. 86 лет, ходить начала через 3 дня... Попробуйте обратиться ещё в Областную, отдел артроскопии. Там тоже хорошие врачи, может там дешевле, попробуйте.
-- 17 дек 2019 12:41 --
Отцу делали остеосинтез (скрепляли пластиной) сустав одной ноги, через год - второй скрепляли штырём. Делали в пятой больнице в отделении политравмы оперировал оба раза Гацак с Кирпиченко. Знаю они делают и эндопротезирование, с нами лежал парень - ждал эндопротезирование протезом от Мотор Сичи
Сейчас эндопротезирование делают почти везде, но дело поставили на конвейер. Будьте осторожны, узнавайте про реабилитацию, не все врачи обращают на это внимание, особенно если пациенты в возрасте. Дешевле всего в 9й больнице, но загруженность большая.
Подниму тему. Может у кого-то близким людям недавно делали операцию по замене тазобедренного сустава. Поделитесь, пожалуйста, отзывами и соображениями, почему выбрали ту или иную клинику, или врача. Знаю, что много где делают. Но как выбрать.
Алёшкина,у знакомой бабушке делали в КСМ, сумма была такая же как в 9-той, только все чище и приятнее.
не по теме замены ТБ сустава - но мне летом делали операцию в КСМ - цена была чуть выше, чем в обычной больнице, только сюда входило все+чистая палата+анализы+адекватный персонал+отличная анестезия. В городской больнице мне бы пришлось где-то сдавать анализы, отдельно платить за все и сумма, которую мне назвали это только благодарность врачу, отдельная анестезия и прочее. В итоге вышло бы раза в два дороже. Поэтому я бы рассматривала вариант частной клиники.
Алёшкина,маме 2 года назад делали в 5, лечащим врачом был Желудев, он же и артроскопию колена ей делал, остались очень довольны и весь персонал, начиная от санитарок приятно удивил человеческим отношением, на тот момент никто даже не намекал на какое-либо вознаграждение, как сейчас, не знаю, но врачом довольны
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Девочки, спасибо! Операция показана моей маме, и, если раньше пытались консервативно лечиться, то теперь не факт, что удастся избежать операции. Узнаем и присматриваемся пока.
Главные сомнения в том, что в каждой клинике (9ая, КСМ и тд) есть свой врач, который хорош в этих операциях, один делали у одного, другие - у другого, и все довольны. И надо выбирать клинику. Разница в цене и в условиях. И вот по поводу 9ой сомнения. Да, дешевле, но не будет ли там так же по цене, если надо анализы самим делать и скакать по больницам (а с суставом не сильно то поездишь), при поступлении будет взнос, принесите всякого разного в отделение, лекарства купите, благодарности врачам, а условия содержания и отношения - все те же, бюджетные.
Pussycat Юльчик, то есть все предоперационные анализы тебе брали уже при поступлении в клинике?
Алёшкина, знакомая через пол года после мамы делала артроскопию колена в 9, мы в 5. Она не помню фамилию, у какого то именитого врача, там целая династия их, так вот, я тихо порадовалась, что мы пошли не в 9 хотя соседу моему там замену суставов делали, обоих причем
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
то есть все предоперационные анализы тебе брали уже при поступлении в клинике?
наверное да, я сейчас не помню, может даже перед операцией уже на столе брали. Не помню в какой именно момент. Я сдавала сама отдельно только ковид. Но там же разный перечень у всех.
-- 12 янв 2022, 20:10 --
Алёшкина писал(а):
благодарности врачам
вот благодраности врачам в итоге дороже выходят, чем официально оплатить в частной клинике
Это так свекрови делали операцию в областной - лежала она с женщиной, в итоге женщине сумму назвали 31 тыс, она встала и ушла, до последнего специально оттягивали, чтоб она не могла отказать, а она молодец, ушла и пошла в витацентр кажется, там сделали за 14 тыс. Разница просто колоссальная.
Девочки, смотрю многие интересуются тут об эндопротезировании. Делюсь личным опытом. Мне нужна была замена коленного сустава. Искала врача не только по отзывам в интернете, но и через знакомых. Выбор был в пользу Руденко Романа Игоревича. Врач от Бога! Могу смело рекомендовать его. Операция прошла успешно. Делала в прошлом году. Полоска шрама еле видна. Пребывание в клинике тоже очень понравилось: все чистенько, комфортно. Персонал приветливый, и очень отзывчивый. И что немаловажно, доступно. Так что, кто спрашивал – рекомендую клинику Руденко.