_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну вообще ж есть 3 успокоба прервать беременность:медикаментозный,вакуумный и чистка.все можно сделать до 12 недель.а лучше само до 6 там еще плохо прикреплино плоджное яйцо к матке и легко все отслоится чем например в 12 недель. все делается в стационаре это самый щадящий вид после него минимум последствий
Capriz,Ты что, это ж аборт если медикаментозно. А так, постинор выпила и типа все ок, можно успокаивать себя что там вообще ничего и не было. (сарказм, если чё)
А так, постинор выпила и типа все ок, можно успокаивать себя что там вообще ничего и не было. (сарказм, если чё)
ну в том-то и дело, что не факт, что было может и не было ничего.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen,Алин тот же постинор это же и есть медикаментозно.тоесть если оплодотворение произошло то просто он не даст прикрипится к матке.везде один и тот же смысл...
IceQueen,Алин тот же постинор это же и есть медикаментозно.тоесть если оплодотворение произошло то просто он не даст прикрипится к матке.везде один и тот же смысл...
Я знаю. Просто некоторым легче считать, что это контрацепция, а не аборт. Те кто решается на Постинор, в большинстве случаев на медикаментозный аборт (т.е. когда уже точно известно что это Б) не решатся
-- 22 июл 2015, 10:19 --
Зажигалка писал(а):
может и не было ничего.
ну так тем более смысл себя травить? Не такой уж он и безвредный