Kaitlyn, так в том то и дело, что отличается. ее нужно хранить, мыть, даже может кипятить, а еще лазить там. да и тампонами последний раз пользовалась очень давно и не чаще пяти дней в году. Несмотря на минусы прокладок, мне они роднее(только и заботы, что клеить )
Я ни разу не кипятила . Не вижу особого смысла в этом Перед и после использования всегда мою с антибактериальным мылом и все. Хранение... еще проще. В мешочек сунула и все, лежит себе в ящичке с бельем и ждет своего часа.
Zlatka,хе, а как же выбрать размер и какая разница софта. Я так думаю наверное пока не попробуешь, не узнаешь, да? Может потому и некоторые пишут что не понравилось, что не подобрали удобной для себя
Дракошка, размер зависит от обильности выделений. Все чаши имеют одинаковый диаметр, но различны по объему. При обильных лучше брать L ( самую большую). Если возьмете поменьше, то очищать чашу придется чаще в первые дни. А с L будете чувствовать себя комфортней, зная, что чаша не переполнится. Если же выделения скудные в первые дни, то смело можно брать маленький размер. Софт- он более мягче, для нерожавших- самое то. Классическую можно сделать софтом в процессе длительного кипячения Думаю, со временем любая классическая чаша становится софтом. В использовании очень важно, чтобы чаша раскрылась внутри полностью и образовался вакуум. На мой взгляд, чем чаша жестче, тем достичь этого легче. И последний выбор- ручка чаши. У меня палочка с шариком на конце- мне удобно Некоторые обрезают затем аккуратно колечко.