Девочки!!! Я поставила Мирену неделю назад с целью контрацепции. Кровотечение не унимается, боли внизу живота, как будто рожать через пару часов пойду... Эмоциональное состояние вообще ужасное. Может, это процесс привыкания просто?... Я переживаю, что не подошла она мне. Завтра к доктору пойду. Девочки, кто-то ставил Мирену еще, отзовитесь, пожалуйста...
makmak , иди к врачу! Бывает что организм не принимает инородное тело, а вобще врачи говорят что это может быть такое в начале, месяца через 3-4 попустит. Скажи за сколько брала и где? Я вот тоже сняла свою обычную, задумываюсь за Мирену. Т.к. при обычной увеличились месячные, боюсь залететь и тянет внизу живота.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
>Ira<, varaksa, спасибо, девченки за отзывчивость. У меня уже паника просто... Отзывов начиталась - такая штука, кому как повезет... varaksa, брала спираль за 1760 в оптовой фарм. компании "Оптима" через знакомого. Ставила в "Берегине", там доктор предлагала у них купить за 1870, это все-равно дешевле, чем в аптеке.
makmak , а Вы до этого ходили когда-нибудь со спиралью?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Я просто поставила сначала простую мультилоуд, походила 1,6 мес.и сняла теперь думаю о Мирене, одни хвалят др.не очень да и цена вкусно-дорогая. Со спиралью очень удобно просто с обычной много женщин беременеют, а вот с МИреной нет!
varaksa, а чего сняла мультилоуд? Потому что ненадежно? Я вот боюсь об этом думать, но, если не попустит в ближайшее время - удалю Мирену (так и не попользовавшись ) У меня трое мужчин в доме, один маленький совсем, так что не приходится расчитывать на помощь и понимание моих недомаганий и психов... Денег потраченных жалко конечно...
Я поставила Мультилоуд чтобы глянуть отвергнет организм иль нет, она простояла отлично вот только месячные более обильные и долгие , последние месяца 2 на 3й день мес.сильно болел живот, а потом и стремненько что она не гормональная, ходила раз в полгода на УЗи смотрела на месте? не сдвинулась ли? как не приду мне Узистка говорит что каждая я беременеет со спиралью. Сейчас сняла думаю как под собираю денег поставлю спираль. Ты тоже не спиши просто организму твоему нужно привыкнуть, самое главное сходи на УЗИ глянь как поставили ее!
Девочки!!! Я поставила Мирену неделю назад с целью контрацепции. Кровотечение не унимается, боли внизу живота, как будто рожать через пару часов пойду... Эмоциональное состояние вообще ужасное. Может, это процесс привыкания просто?... Я переживаю, что не подошла она мне. Завтра к доктору пойду. Девочки, кто-то ставил Мирену еще, отзовитесь, пожалуйста...
У меня стоит, уже скоро снимать, новую буду ставить (эту же), довольна ей. Процесс привыкания был но не такой. Другие ставила это ужас Нужно к врачу обязательно, а еще я делала УЗИ, чтобы посмотреть как стоит.
Юли4ка , а где Вы берете и кто Вам ставит, ведь многое зависит и от врача (т.е. как поставит)
Юли4ка , а где Вы берете и кто Вам ставит, ведь многое зависит и от врача (т.е. как поставит)
ставила уже давно, брала в аптеке, ставила моя врач, только не в консультации, а там где он работает в платной клинике, там и оборудование лучше и условия.
Девочки, мне удалили спираль сегодня. Оказалось, что у меня сильная интоксикация на фоне прогестерона. Доктор сказала, что организм может и адаптироваться со временем... месяца через три может... И еще сказала, что такие ярко выраженные симптомы бывают крайне редко. Обычно все довольны и не жалуются вообще. А у моего организма вот такая индивидуальная особенность. Так что, если я кого напугала, девченки, извините, не хотела.
makmak , Слава Богу! Жаль только потраченные средства, а они не сказали, что может тебе стоило сдать какие либо анализы перед тем как ставить спираль гармональную?