IceQueen, не знаю еще , но здесь перечитала, что Биргит писала, что для мужчин это легче проходит, чем для женщин...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
-- 30 июн 2015 13:03 --
Capriz писал(а):
Miss Fox,а с врачом вы разговаривали? я вот после завершения гв пойду, так как сама не знаю что лучше. но мне вот глаза открыли на гормональную спираль
еще нет, пойду в конце недели на очередной прием и попытаю её , но для себя я уже решила, что детей мне больше не надо
Miss Fox, мы тоже сейчас в поисках метода который бы устраивал нас обоих, но пока это все разговоры, 10 лет предохранялись презервативами и контрацептивами местного действия, но скажу честно каждый месяц я чувствовала что я беременна Сейчас мое предложение мужу это и как раз вазэктомия, но он не согласен , почему ? говорит а вдруг я еще захочу ребенка ? Вот и пойми их после этих слов
Сейчас мое предложение мужу это и как раз вазэктомия, но он не согласен , почему ? говорит а вдруг я еще захочу ребенка ?
вот кстати продумывала как вариант так чтоб в банк сдать мужа сперму от меня яйцеклетки, сделать стерелизацию, а потом вдруг еще детей захочится просто делать так сказать эко но помойму это очень дорого
Capriz,как бы вариант хороший, но опять же цена такого мероприятия будет стоить столько же, сколько самой пить таблетки и постоянно наблюдаться у гинеколога
Miss Fox, может и от другой захочет, жизнь такая штука непредсказуемая я вот тоже не хочу радикально менять в своем организме эту функцию, а мало ли как судьбу поведет
так правильно говорит Он что, не имеет права хотеть еще детей? Женщин врачи тоже отговаривают. Мама подруги в 41 год перевязывала трубы. Двое детей, два кесарево и то, вели беседы на тему, может не стоит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Gali4ka,Capriz, а я даже больше склонна и в себе это сделать.... "если немного за 30ть" и уже 2е детей, то как бы судьба дальше не сложилась, а больше вынашивать и рожать, и растить я не хочу - однозначно.... если будет скучно, то завести котика или собачку и нянчить.... не готова я больше нагрузки над своим организмом проводить...
ну если б они повынашивали и поражали пару раз, а еще и обортов парочку сделали б и таблеток гормональных попили б, то мужчины думали б как мы. А так их желание понять легко Я вот ставила спираль себе медную. Первый раз поставили неудачно и месячные заливали по 2 недели - вытащили через пару месяцев и я сменила врача. Потом ставили 2 раза, все удачно и отлично. Ходила раз в пол года наблюдалась. Сейчас тоже планирую, но пока перечитываю отзывы, еще подумываю об альтернативе.
Mira o Cet, а я же не против, я ведь тоже хочу еще ребенка и может быть и не одного, и поэтому ему предложила обратную вазэктомию, но он еще не готов к этому
Miss Fox, все эти проблемы сугубо индивидуальны, что может подойти всем не факт что подойдет и вам ,и эти вопросы надо решать только вдвоем
Larissa, но некоторые же испытывают на себе и беременность и роды, так сильно с половинкой своей связаны и это тоже индивидуально, я спираль не хочу только потому что это инородная вещь будет во мне ИМХО
некоторые же испытывают на себе и беременность и роды, так сильно с половинкой своей связаны
в смысле им тоже тошнит, у них болит спина, а за процесс родов я вообще молчу, или побочные эффекты от препараторов они тоже чувствуют? Конечно, приятно, что морально они поддерживают и на лице видно, что переживают, но от этого не всегда легче физически становится. Я вот тоже хочу, чтоб муж хотя бы при контрацепции помог мне, но вино, что не приятен ему этот разговор, так что буду скорей всего спиральку ставить себе, чем ему что-то там перевязывать