Capriz, из форума я знаю, что есть Мирена гормональная спираль, цена которой вместе с установкой по центрам Запорожья, примерно, 2900 грн., но отзывы не однозначны... хотя всё индивидуально...
Miss Fox, может не в каждом, говорить не буду не знаю, но в 9 роддоме есть, операции по-женски делают с помощью лапароскопии, я когда у гинеколога спрашивала за всевозможные методы контрацепции, он мне сказал хочешь спираль, хочешь трубы перевяжем, но я пока на такое не решусь
Capriz, да, но что бы за такие бабки еще болячек себе не добавить Мне гинеколог сказала родишь и месяца через три более детально подойдем к вопросу , но я будут минутки буду сама еще читать и мониторить... Сестра у меня на Ярине, довольна... стала спокойнее и "волосатость! стало меньше
-- 03 июл 2015 10:36 --
ptichka, да, этот центр при 9м роддоме видимо один и тот же аппарат юзают
Capriz, моя гинеколог за побочки ничего не сказала , больше акцентировала внимание на цене , если не при кесарево, а лапараскопом, то, примерно, 5 тысяч стоит
Сестра у меня на Ярине, довольна... стала спокойнее и "волосатость!
Capriz писал(а):
мда не дешево...
А если допустим посчитать за среднюю цену таблеток 250 грн в месяц и умножить на год, вот и получится 3000, как раз стоимость спирали. Только же ее не на год ставишь.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.