Просто мыть - фу. Я бы как минимум кипятила. А где я тут буду на работе кипятить, к примеру?.. В общем, для меня это дико. Но если кому-то удобно - ради бога. Я тот же тампон тоже не чувствую. С прокладкой дома хожу - тоже ок. Благо, КД у меня весьма НЕ обильные.
А Вы когда тампон всовываете тоже палец кипятите?там же все равно нужно всовывать пальцем У нас есть тема о менстр. Чаше тут,наверное, будет Офф. Но я не меняла в жизни ни тамп, ни чашу в кафе, гостях и т п. Если на работе то мою.
-- Чт июн 02, 2016 4:43 pm --
А вообще каждому своё. Чего тут доказывать, уговаривать. Не нравится -никто ведь и не заставляет пользоваться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В инструкции вообще рекомендуют кипятить только перед началом очередного ежемесячного использования, а не каждый день. Я кипячу каждый день, но раз, а в течении дня промываю водой с мылом и протираю антисептиком.
Ombeline писал(а):
а в кафе, к примеру тоже моете?
В смысле? А не проще перед выходом в кафе промыть ее. Вы же не сутки в кафе находитесь, а пару часов, ну часов до 5, ха это время она не наполниться
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Но и говорить, что чаша фу-фу, а тампоны это намного лучше, может говорить тот, кто пробовал и то, и то.
С чего это вдруг? Всегда нравились такие замечания. Не обязательно быть поваром чтобы оценить вкус еды. Для меня фу - ибо я сомневаюсь в гигиеничности данного device И это моё ИМХО.
По-моему, что-то доказывать начали именно пользователи этих чашек. Нравится - пользуйтесь на здоровье.
Девочки, тема как раз про тампоны и прокладки, а не про чаши, вот и собрались тут любителей тампонов и прокладок. По этому и высказываем своё фе. Лично я палец не кипячу, но у как минимум вытираю руки антисептическими салфетками, мою мылом или брызгаю антисептиком перед сменой тампона. Как с чашей это делать, не представляю. Для меня тампоны и прокладки гигиеничнее-они в индивидуальных упаковках. И я могу утром уйти с сыном гулять, сходить в кафе, магазин и там спокойно все поменять. С чашей так бы не гуляла весь день и в себе все это не носила... Конечно,каждый выбирает что лучше. Лично я за прокладки и тампоны:-)
Не обязательно быть поваром чтобы оценить вкус еды.
При чем здесь быть поваром и вкус еды? Оценить может каждый кто попробовал. А вы как раз оцениваете блюдо, которое даже не попробовали, а видели только на картинке.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Nochenyka, та я всего лишь написала, что не могу теперь приловчиься к тампонам. Жуть неудобные. Чашей в противников я не собиралась кидаться А прокладки... Не могу свои найти. Люблю, чтобы без сетки. Есть такие, но чтобы совсем маленькие были, на пару капель.?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше натуреллой пользовалась, но сейчас они мне не подходят Перешла на олвейс платинум. Еще увидела в еве какие-то прокладки линжери. Вот никогда на такое внимание не обращала, а тут взгляд зацепился за упаковку Больше покупать не буду. Они плохо держатся и могут расслаиваться