это наверно уже на любителя, комо то больше нравятся усики, комуто точки,комуто ребристые..как с шоколадом, кто любит черный, кто молочный, кто белый..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
интересно а что тогда стимулируют "усики" шейку матки что ль?
По идее, да, но я даже таких у нас в продаже не видела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
"Украинцы! Помним: красивейшие на свете женщины достойны нашей любви - неудержимой, неусыпной, неугомонной. Каждая удовлетворенная украинка - шаг к удовлетворенной Украине!
ПРЕДИСЛОВИЕ К ИНСТРУКЦИИ
Оргазм в ходе Акта получают все его участники (дальше "Актеры" - т.е. все мужчины и некоторые женщины (иногда)). Дискриминация в этом жизненно важном вопросе вызывает у женщин полный спектр негативных эмоций: от легкого разочарования и до полного остервенения. Резинка для любви "ПЕРВАК" создана в ходе проекта "Содействие продвижению высоких половых технологий" и призвана для достижения оргазма всеми участниками Акта, независимо от их половой принадлежности. Одновременно помогает избежать: 1) незапланированных детей; 2) гнусных заболеваний; 3) лишних разговоров по п.1 и п.2. Благодаря особому материалу, которым резинка для любви намазана внутри, "ПЕРВАК" позволяет продолжать Акт до тех пор, пока он не осточертеет самим Актерам - после чего удовлетворенно завершить его бурным обоюдным оргазмом. "Первак" является резинкой, пригодной для всех разновидностей любви, кроме платонической. Платоническая любовь (любовь не запятнанная сексом) - это чистые взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые складываются, когда мужчина по техническим причинам неспособен на что-то еще. Во всех остальных случаях явление любви иногда сопровождается полным междуполым контактом между обоими (всеми) его участниками (далее "Акт". Акт, изначально запланированный Природой для деторождения, в процессе эволюции был извращен находчивым Человеком для получения обоюдного чувственного удовлетворения (далее "Оргазм".
СОБСТВЕННО ИНСТРУКЦИЯ
Правильное использование резинки предусматривает: - наличие по меньшей мере двоих Актеров, - намерения со стороны Актеров к осуществлению Акта, - наличие хотя бы у одного из Актеров внешнего полового признака половой принадлежности (далее "Признак", на который, собственно и одевается резинка. Если предыдущие условия соответствуют инструкции, далее следует: 1) полностью избавиться от одежды (не относится к шляпе и носкам); 2) лишить одежды тело партнера (партнерши, партнеров):* в экстремальных условиях - расстегнутся где надо. 3) взять в руки Признак и, внимательно осмотрев, выяснить, находится ли он в состоянии эрекции. Если нет, то: 4) перейти к СПЛ (Стадии Предварительных Ласканий). Нежно тревожа Признак руками (губами, коленями, молочными железами или попкой), Актриса должна постепенно достигнуть следующего: Признак увеличивается в размерах, и, поднимаясь под Боевым Углом (56о), каменеет наготове. После этого быстрее хватайте резинку и готовьте ее к использованию. Это возможно двумя способами: 1) усилиями Актера. Он освобождает резинку от пакетика. Достает оттуда инструкцию (которая сейчас перед вами) и внимательно изучает. Если за это время Признак утрачивает Боевой Угол - следует вернуться к СПЛ (см. выше). Восстановив Боевой Угол, Актер руками прикладывает резинку к верху Признака, а далее по методике "одеваем чулки": бережно раскатывает резинку вниз, аж до самого Корешка - так, чтобы резинка крепко обхватила весь ствол Признака. 2) усилиями Актрисы. Все точно также. Только можно сделать еще и губами, что невозможно в первом случае (за некоторыми акробатическими исключениями). СОБСТВЕННО АКТ 742 способа его осуществления по причине недостаточно размера бумажки, исключают возможность их огласки. Заметим одно: взаимный Оргазм - это Акт, независимо от способа, которым он осуществлялся. Если Ваша Актриса все-таки осталась недовольна, знайте: следует срочно сматываться от нее с максимальной скоростью - этим Вы избегаете пагубного комплекса неполноценности и полного истощения организма "ПЕРВАК" призывает: будь мужчиной - сделай приятное своей возлюбленной. "ПЕРВАК" приглашает: сделай это наижелаимым ею способм. "ПЕРВАК" предупреждает: черезмерной любви не бывает.
ЧТОБЫ СТОЯЛ В КАЖДОМ ДОМЕ!
Инструкция по эксплуатации презерватива (Подготовленно профессором факультета МА кафедры "Технологии машиностроения" КубГТУ Ковалевским В.И.) Презерватив - это сложное инженерно-техническое изделие. Пользоваться им без высшего технического образования особенно сложно. Но прежде всего нужно научиться выбирать презерватив, исходя из механических критериев, определяющих кго качество (предел прочности, пластичности, твердости, коэффициента растяжения при больших, средних и малых нагрузках, в зависимости от размеров полового члена) , размера (диаметра и длины), места (среды) и времени его использования. Учитывая, что эксплуатируется презерватив, как правило, в теплой и влажной среде, предпочтительны модели из тугоплавкой и влагоустойчивой резины. Обратите также внимание на такой важный аспект, как проходимость. Всесезонная резинка, конечно, удобна и универсальна, но ее использование чревато пробуксовкой в самый ответственный момент, и в результате можно так глубоко и капитально увязнуть, что на буксире не вытащишь. К тому же следует иметь ввиду, что при быстром движении по скользкой поверхности, да еще в условиях ограниченной видимости при коэффициенте освещения, стремящемся к нулю, да еще если резинка совсем "лысая", можно запросто слететь с наезженной направляющей (трассы), особенно если она, по российской традиции, уже до предела раздолбана другими ездоками и особенно если управлять членом в cocтоянии алкогольного недоумения. Чтобы избежать подобных явлений и обеспечить надежное сцепление одной рабочей поверхности с другой рабочей поверхностью, необходимо увеличить коэффициент трения, для чего лучше пользоваться шипованной резинкой. Можно выбрать презерватив с усиками, шишечками, ребристый, но лучше всего - с шипами из нержавейки или армированный стальной сеткой (сталь - нержавеющая!!!). Выбрав презерватив яркой pacцветки, вы не забудете снять его после использования или, если он соскочит, без труда найдете его там , где он остался после завершения полового акта. Наконец, очень выгодны ароматизированные презервативы, которые после использования можно употребить в качестве фруктовой жвачки с устойчивым неповторимым повторимым вкусом (в основном рекомендуется женщинам). Прежде чем пользоваться презервативами, рекомендуется поупражняться на пивных бутылках. Поставьте перед собой в ряд десяток бутылок, разложите рядом десять упаковок презервативов, засеките время и натягивайте презервативы на горлышки всех десяти бутылок. Результат: до 30 секунд - отлично, до 3 минут - хорошо, до 30 минут - хм, удовлетворительно, до 3 часов - плохо, до 3 суток - лечиться надо. Если к тому же бутылки попадали - ну, раз уж у вас даже это падает... В любом случае бутылки рекомендуется использовать исключительно для освоения процесса надевания презерватива и для испытания на прочность, но не для последующего испытания его "ходовых качеств" на предполагаемой сексуальной партнерше. Освоив надевание презерватива на бутылку, можно смело переходить к применению его в тех ситуациях, для которых он и предназначен. Итак, вы без какой-либо задней (и передней тоже) мысли идете по улице домой, скажем, после посещения моей лекции "Об эмпирическом распределении случайных половых свяэей", как вдруг откуда-то из-за кустов выскакивает некая девица (объект) крайне развратного вида, начинает к вам приставать и всячески домогаться - так ведь обычно и бывает, не правда ли? Aгa: опасность случайной связи налицо, Но Вам эта опасность не страшна потому как в кармане у вaс хранится верный товарищ и друг - презерватив. Главное - не паникуйте: нет нужды натягивать презерватив тут же, как только носом почуяли опасность, прямо на улице, на глазах у изумленных старушек, ожидающих трамвая. Сначала следует затащить подвернувшуюся девицу в свою или ее квартиру, в подъезд, в подвал, на чердак, в подворотню, в туалет, в сауну, в Театр юного зрителя, в Пушкинскую библиотеку, Парк культуры и отдыха им. М.Горького - в общем, в любое тихое, укромное и малолюдное место. Теперь надевайте презерватив. Стоп! Сначала ознакомьтесь с ГОСТом и характеристиками изделия.Если все нормально, спокойно расстегните брюки и приспустите трусы, иначе ничего не выйдет и, само собой, не войдет. Извлеките наружу ваш мужской половой член и приведите его в эрегированное состояние при помощи соответствующих пассов и заклинаний. Так же можно испоьлзовать взгляд на тело (лучше обнаженное) рядом стоящего (лучше лежащего) объекта женского пола. В крайнем случае (если ничего не помогает) можно прибегнуть к возвратно-поступательным движениям рукой вдоль полового члена. Извлеките из нагрудного кармана презерватив, надорвите упаковку, размотайте презерватив на всю его длину (около 1,5 м) и надуйте до размеров детского шарика или небольшого аэростата, но так, чтобы диаметр члена был немного (0,1 - 0,2) диаметра презерватива по ГОСТУ. Оставьте в надутом состоянии на 45 минут, чтобы удостовериться, что презерватив не имеет проколов и других механических повреждений. Если у вас не найдется веревочки, чтобы зафиксировать презерватив в надутом состоянии, используйте для этой цели крепко сжатые челюсти партнерши или собственные пальцы, но не допускайте прокуса резины зубами. В течение контрольного времени рекомендуетя развлечь партнершу интересным монологом, например пересказать ей содержание лекции "Об эмпирическом распределении случайных половых связей". Одновременно тщательно смажьте половой член любой консистентной смазкой - вазелином, свиным или рыбьим жиром, растительным или сливочным маслом. На худой конец (понимайте, как хотите) сгодится и трансмиссионное масло ТАД-17. Далее: аккуратно извлеките презерватив изо рта партнерши и предложите ей немного размять затекшие челюсти, например, при помощи взаимного поцелуя - но только через презерватив, иначе - СПИД, гонорея, сифилис, склероз и понос вам обеспечены! Затем приступайте к надеванию презерватива. Запомните: презерватив натягивают на член. а не член заталкивают в презерватив. Указательным и средним пальцами обеих рук растяните горловину презерватива до требуемого диаметра и, тщательно прицелившись, захватите головку члена презервативом аналогично тому, как ловится сачком бабочка. Если захват презервативом головки не удался с первых трех попыток сделайте еще три попытки и, в случае повторной неудачи, попросите подержать член присутствующих. Если присутствующих к этому времени уже не наблюдается, не отчаивайтесь: примите горизонтальное положение и, установив член перпендикулярно плоскости тела под углом 90 градусов, подоприте его с трех сторон заблаговременно выструганными специальными палочками - крепежными изделиями, после чего попытайтесь вновь надеть презерватив по направляющей нормали к плоскости тела - на этот раз должно точно получиться. Если не получиться - обратитесь к главному инженеру - разработчику или еще более внимательно ознакомьтесь с ГОСТом и характеристиками (особенно геометрическими размерами)изделия. Надев презерватив, раскатайте его до самого основания члена и зафиксируйте на нем при помощи бантика либо суперклея. Проследите за тем, чтобы презерватив облегал член плотно, повторяя весь его рельеф, а в спермоприемнике на конце не присутствовали инородные тела. Перед началом эксплуатации презерватива следует провести испытания, дабы убедиться в его полной исправности. Для этого необходимо обхватить член правой рукой (если вы левша, то левой) и в течение 5 минут 37 секунд совершать ею возвратно-поступательные движения. Если после этого спермоприемник будет все еще девственно пуст, ваше желание все еще сохранится, а партнерша все еще терпеливо ждет, то смело приступайте к эксплуатации презерватива в "боевых " условиях... И не забывайте проводить технический осмотр и техническое обслуживание вашего презерватива по крайней мере один раз в год, тогда ваш резиновый друг никогда вас не подведет.
А мы пользовались презервативами до того как решили детку заводить. Контексами. Муж ничему другому не доверял. Реально цена у них не реальная!Я вот думаю, когда родим вернемся к ним обратно. И думаю будем в трубу с ними вылетать! А со всякими пупырышками и смазками ментоловыми (или какие они там есть)мне жуууууутко не нравится. Раздражение. Хожу потом в раскорячку!
А мы пользовались презервативами до того как решили детку заводить. Контексами. Муж ничему другому не доверял. Реально цена у них не реальная!Я вот думаю, когда родим вернемся к ним обратно. И думаю будем в трубу с ними вылетать! А со всякими пупырышками и смазками ментоловыми (или какие они там есть)мне жуууууутко не нравится. Раздражение. Хожу потом в раскорячку!
А ты купи у нас на форуме! 3,80 грн пачка!!! Я купила, всё ок :)
А ты купи у нас на форуме! 3,80 грн пачка!!! Я купила, всё ок :)
Ух ты!Я и не знала!!! Спасибо А будьте добры расскажите как это еще сделать. А то я пока догоню что и как, сто лет пройдет