девченочки, нужна помощь. не мне, но близкому человеку. слышала, что есть способы, методы (народные или нет-не знаю), с помощью которых можно на пару дней отодвинуть месячные, ну чтоб они начались на пару дней позже (слышала, что в спорте такие методы используют спортсменки, когда у них соревнования намечаются..). подскажите кто какие знает/слышал.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все известное народное средство - ЛИМОН. Он отодвигает менструацию, но лишь на 1-2 дня. При этом надо как можно больше поглощать этот витамин С. На себе, честно говоря, не пробовала, но слухи ходят.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все известное народное средство - ЛИМОН. Он отодвигает менструацию, но лишь на 1-2 дня. При этом надо как можно больше поглощать этот витамин С. На себе, честно говоря, не пробовала, но слухи ходят.
Способ, конечно интересный. Никогда о таком не слышала. Нужно запомнить, может когда пригодиться.
Нарыла инфу в инете, сама не пробовала: поедание лимонов (1–2 лимона в день за 3–4 дня до даты начала месячных) отодвигает приход критических дней на 3–5 дней, а употребление отвара петрушки (1/2 стакана дважды в день в течение 3–4 дней) – приближает. Рецепт простой: режется пучок петрушки, заливается стаканом кипятка, настаивается 2–3 часа; принимать ½ стакана – утром, ½ стакана – вечером; затем заваривается новая порция.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, а мне муж "отодвинул" месячные на 3,5 года. Расшифровываю: 9 мес. беременности и потом кормление грудью. Теперь, когда опять началось - очень непривычно (как первый раз в 14 лет).
Девочки, а мне муж "отодвинул" месячные на 3,5 года.
да уж самый провереный способ, 9 месяцев гарантия 100% , а там уже как повезет. Только такая "отдвижка" слишком дорого обходится, лучше уж пусть не вовремя монстры начнутся