Уже забыла, что оно такое и зачем нужно Месяцев 5 вообще никакой контрацепции, пока без последствий (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! )
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.
И мы не пользуемся, я уже конечно и не против ими пользоватся потомучто вторую детку пока не созрела,но хочу, так муж и говорит не переживай если че то ребенок ведь планируемый.
И мы не пользуемся, я уже конечно и не против ими пользоватся потомучто вторую детку пока не созрела,но хочу, так муж и говорит не переживай если че то ребенок ведь планируемый.
Мы тоже не пользовались... пока Сонька не появилась Теперь без них никуда