мне мама вот что посветовала. мне лично помогло. при первых признаках простуды:недомогание, ломота в теле, кашель. делаем такой напиток: 1 ст. ложка лимонного сока + 1 ст. ложка меда + 1 ст.ложка малины (варенье) + 1ст.ложка водки или вина залить горячей водой (не кипятком!) и выпить перед сном, прям в постеле и спать. наутро меня лично попустило немного, но все равно ив этот день выпила перед сном такой напиток-и все как рукой сняло на следующее утро! так что я советую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Глинтвейн - хорошо, только немного давление поднимает( А вот из простого - все-таки озвученный тут не раз имбирный чай. Горечь - еще та, но мед и лимон все скрасит. Меня как-то угостили такой гадостью, еле выпила, однако простуда прошла. Главное дозу выдержать!
Я для себя сделала вывод, что не столь важно какой именно напиток от простуды ты пьешь, главное - это выпить его за день много раз. Я прошлой зимой простудилась, такое состояние жуткое, но правда без температуры, так вот дома был только лимон и магазинное варенье из ожины (забыла, как это по русски). Я такого чая с вареньем-лимоном-обычным черным чаем за день выпила около 5-7 небольших кружек. Все, на утро была огурец!
Здорово, у меня никогда не получалось задавить простуду на корню, хотя тоже знаю, что главное пить много, предпочитаю варить компот из сухофруктов или чай с лимоном, но все равно раскисаю на несколько дней.
моё спасение, старое проверенное средство: обыкновенный глинтвейн (капитально на корпоративах простыла, походу образовывался бронхит, чудом спас мне встречу нового года )
вино красное сладкое (можно полусладкое) + понемногу корицы, сухого имбиря, 1-2 гвоздички - всё не сильно подогреть. пить совсем медленно, желательно перед сном. на утро огурчик ну и чай имбирный с лимоном и медом тоже никто не отменял
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мое старое и проверенное средство, которое спасало много-много-много раз и не одну меня. 1 ст.ложка меда+1 ст.ложка лимонного сока+ 1ст.л. варенья малинового+1ст.ложка водки залить все это горячей водой (не кипятком). выпить и спать. ночью потеешь так, мама дорогая зато наутро никаких признаков простуды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дето читала, что китайцы когда болеют, то пьют горячую воду (не кипяток) небольшими глотками Решила попробовать- действительно выздоравливается легче и немного быстрее, чем даже с напитками из малины/черники/калины