Запорожский женский форум http://ladies.zp.ua./ |
|
Молочный (Тибетский) гриб http://ladies.zp.ua./viewtopic.php?f=269&t=2427 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | sparkling [ 04 дек 2009 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Молочный (Тибетский) гриб |
Подарили недавно знакомые врачи. Говорят чудодейственное средство, которое помогает нормализовать функцию кишечника и укрепить иммунитет. В общем обыкновенный кефирчик, который делается в домашних условиях и с удовольствием пьется. Собираюсь вот попробовать. Никто с этим продуктом не сталкивался? |
Автор: | Tanyasha [ 04 дек 2009 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
sparkling Мы делали. Вкусный кефирчик, но не панацея. И молока жреть много... |
Автор: | sparkling [ 04 дек 2009 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
да, прочитала в нете, что каждый день надо новым заливать и промывать. а вы его его именно в лечебных целях применяли или в профилактических? Вот, что про него пишут. Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением. Молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием обладает антиаллергическим действием ротивомикробным, противовоспалительным действием обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами повышает половую активность улучшает память и внимание Неужели живые бактерии такие полезные ![]() |
Автор: | Tanyasha [ 04 дек 2009 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
sparkling писал(а): а вы его его именно в лечебных целях применяли или в профилактических? Да просто пили. потому что полезный. Потом надоело как-то, напились, а молоко то каждый день ему менять надо, холодильник под завязку кефиром был забит. Потом уезжали на море, а потому выкинули. ![]() |
Автор: | ЮлияВА [ 04 дек 2009 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
Тоже пили этот кефирчик. Каких-то лечебных действий не почувствовали, может мало пили ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | sparkling [ 17 дек 2009 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
Девочки, кому интересно делюсь наблюдениями. Пьем кефир уже 2 недели, никакого магического действия, конечно, нет. Пью его просто как обычный кефир, вкусно получается, да и живые бактерии полезнее, чем Ешки в магазинных кефирах. Хотя и противно его туда-сюда мыть и заливать снова. |
Автор: | Taisiya [ 13 янв 2010 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
Давно ищу такой гриб. Если кто будет делить, можно я в очередь стану? |
Автор: | Taziana [ 13 янв 2010 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
sparkling Он на самом деле полезен для ЖКТ.Ну и на мой взгляд вкусно ![]() |
Автор: | колобок [ 12 мар 2010 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
я уже несколько лет его пью, пару раз он у меня погибал по причине несвоевременной смены молочка ![]() ![]() |
Автор: | Lapuwka [ 12 мар 2010 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
Taisiya писал(а): Давно ищу такой гриб. Если кто будет делить, можно я в очередь стану? и я тоже ![]() ![]() |
Автор: | Мамуля [ 21 мар 2010 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
Я тоже очень-очень хотела бы преобрести такой чудо-гриб! Подскажите, пожалуйста, где можно его достать? Заранее благодарю! |
Автор: | сказка [ 21 апр 2010 12:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
Девочки, кому нужно, могу поделиться. Мы с мужем его пьем уже около года. Очень хорошо повлиял на ЖКТ. Его кол-во можно регулировать: если вижу, что его много, то несколько дней не меняю, он не пропадает, только делает еще гуще кефир. А на 3-й день можно в холодильник его поставить - там его тоже можно несколько дней не менять. Мы делаем йогурты - взбиваем в блендере полученный кефир с фруктами. Мои любимые: с бананом и клубникой (можно клубничным вареньем), с черносливом, смородиной, персиками, абрикосами, шелковицей - ну по вкусу. Пьем на ночь. |
Автор: | Татьяна1982 [ 21 апр 2010 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
пила когда то, хорошая вещь!!!! сейчас бы снова не отказалась, особенно после антибиотиков ![]() |
Автор: | колобок [ 25 апр 2010 08:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
обращайтесь, подарю кусочек. вдруг с моим чего случится, будет у кого попросить ![]() |
Автор: | romashka710 [ 21 июн 2010 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Молочный (Тибетский) гриб |
Девочки, а как узнать что он погиб? А то у меня смутные подозрения... Долго ему молочко не меняла ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |