Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Обращались ли вы к народным знахарям? Ваши впечатления?
Никогда не обращалась и не собираюсь 18%  18%  [ 17 ]
Никогда не обращалась, но если нужно будит, то обращусь 26%  26%  [ 25 ]
Один раз обращалась 14%  14%  [ 14 ]
Несколько раз обращалась 24%  24%  [ 23 ]
Обращаюсь по мере необходимости 19%  19%  [ 18 ]
Бываю постоянно 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 97
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращались ли вы к народным знахарям? Ваши впечатления?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 14:05 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Прошу не путать знахарей с гадалками ;)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обращались ли вы к народным знахарям? Ваши впечатления?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008 13:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 26 дней

Очки репутации: 0
Такой интересный вопрос! Я ходила, если честно.
Дело не в том,что я хочу что-то узнать наперед или вылечиться от каких-то болезней за счет знаний или умений каких то "магов". А в том, что в моей жизни, как и в жизни каждого человека, должно быть определенное развитие.
Я уверена, что мы возвращаемся к своим проблемам, пока не решим их и не получим опыт. А решить их бывает не просто. И есть люди, которые действительно в этом кое-что понимают.
Но я не хожу к знахарям и к гадалкам. Я хожу уже давно к астрологу, и поверьте мне, результаты превосходят мои ожидания, когда проблемы начинают решаться сами собой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009 16:27 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Uliya
а у нас в ЗП есть профессиональные астрологи????

Заголовок сообщения: Re: Обращались ли вы к народным знахарям? Ваши впечатления?
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009 17:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 19 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 38
У нас в Запорожье (на Космосе) есть очень хороший биоэнэргетик (очищает квартиры от негатива, чистит ауру, чистит карму).
Я ее знаю как жену нашего сотрудника. Ходила к ней несколько раз. Один курс - 4 чистки подряд. Ощутила реальные результаты, когда все начинает изменяться в лучшую сторону (и женихи появились, и наследство неожиданное, и т.д.). В совпадения я не верю. Верю в то,что человек сам может изменить судьбу. Но бывает такое, когда стараешься-стараешься, а все никак не получается. Так вот после ее чисток даже проблемы с бесплодием, с бизнесом решались. У меня , например, было состояние страха (как-будто что-то должно случиться). Я знаю, что ниочем плохом нельзя думать, т.к ты сам это плохое приближаешь (приманываешь) к себе. И я сама не могла с этим справиться, а после чисток полегчало.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009 20:35 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
я ходила не раз к подруге моей мамы. она занимается массажем, мануальной терапией. и многими другими вещами. Меж прочим училась в школе Павла Глобы. очень хорошая женщина. приятная во всех отношениях. видит человека просто насквозь, но я к ней ходила только по массажу, и скажу честно, делает массаж от макушке и до пяток! к ней даже деток новорожденных носят на массаж, если есть травмы при рождении... в биоэнергетике тож разбирается.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 11:36 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Когда-то давно, я была в начальных классах, меня родителе отправили к бабушке в село на месяц и в течении всего месяца у меня раз за разом вылазил ячмень. На третить или четвертый ячмень бабушка повела меня к бабке, та почитала какие-то закленания и нитку на палец мне накрутила, через день ячмень сошол и больше не появлялся. Я скланна думать, что это стечение обстоятельств :-)
Больше ни к каким целителям не обращалась.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 12:11 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 8 дней
Семья: уж замуж невтерпеж

Очки репутации: 3
Пару лет назад у меня была ужасная ангина, пыталась вылечить очень долго, была у всех возможных врачей, перепробовала все возможные и невозможные лекарства (в т.ч. и сильнейшие антибиотики) на процедуры разные ходила - ничего не помогало( А потом к моей маме на работе подошла женщина и сказала, что так и так у тебя болеет дочь , дала свой адрес и сказала приходи. И мы с мамой пошли, я конечно не верила во всяких лекарей-знахарев, но думаю схожу. Я конечно долго могу разглагольствовать на эту тему т.к. сама не понимаю как моя ангина , которую я лечила почти два месяца просто куда-то делась yesss Вот просто легла спать вечером, а утром проснулась будто ничего и не было.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
меня мама к бабке водила когда мне было лет 5 или 6, [hide=]я ночью в кровать писяла[/hide], она мне яйцом по животу покатала и после этого и до сих пор ночью в туалет не хожу, если не считать период беременности.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009 15:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Семья: крепкая
Детки: сыночек
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 34
Зажигалка
Если не сложно сбрось в личку координаты подруги мамы. Давно ищу хорошего мануальщика, к сожалению попадаются в основном разводящие на деньги :-(

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 21:18 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Выбрала второй вариант "Никогда не обращалась, но если нужно будит, то обращусь". Никогда не обращалась...не очень-то я верю в их силу. Смогу обратится к ним, только если все остальные способы не помогут

Заголовок сообщения: Бабульки-знахарки
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: самая лучшая
Детки: сынок

Очки репутации: 35
Верите ли вы в бабушек-целительниц? Обращались ли когда либо за помощью к ним, если да поделитесь опытом.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 23:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Семья: замужем
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Dzhina писал(а):
меня мама к бабке водила когда мне было лет 5 или 6, я ночью в кровать писяла, она мне яйцом по животу покатала и после этого и до сих пор ночью в туалет не хожу, если не считать период беременности.

+1
У меня было все точ в точ!
Меня моя бабушка тоже повела к бабке, но только мне не по животу , а по голове катали яйцо! ))))) -D

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: да
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
Никогда не обращалась. Может и хотелось бы, но сейчас столько кругом шарлатанов, развели "уголки Остапа Бендера", деньги зарабатывают на доверчивых.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2010 04:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Я обращалась пару раз, Первый раз когда муж тяжело заболел и никакие врачи и лекарства не могли облегчить ему боль, помог Володя (живет в районе 9-й поликлиники в частном секторе), просто руками поводил и боль ушла. Правда, потом муж лечился уже у хорошего невропатолога, которого нашли случайно (и уже потеряли контакты).
Второй раз ходила я сама тоже считаю, что помог. Понравилось у него то, что за деньги речи не вел вообще - сколько можешь столько дашь денег. Даже не смотрел положила ли я деньги. Адрес этого Володи я не скажу - знаю только по внешним признакам (т.е. сама найду, а так не подскажу). Считаю, что народные знахари далеко не все шарлатаны, есть люди помогающие от Бога (так помогли моей куме у которой были выкидыши без причины - врачи просто руками разводили). Признак шарлатанства (по моему) это назначенная такса за сеанс.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 13:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней

Очки репутации: 0
Я обращялась к человеку которого называют украинской вангой-была в шоковом состоянии после приема у нее,она из Ровного теперь живет в Запорожье,результат ошоломляющий,все эти липовые цилитили и годалки на разной фигне(карты и тд) бред для дураков,а эта женщина одарена действительно божим даром

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.