Такой интересный вопрос! Я ходила, если честно.
Дело не в том,что я хочу что-то узнать наперед или вылечиться от каких-то болезней за счет знаний или умений каких то "магов". А в том, что в моей жизни, как и в жизни каждого человека, должно быть определенное развитие.
Я уверена, что мы возвращаемся к своим проблемам, пока не решим их и не получим опыт. А решить их бывает не просто. И есть люди, которые действительно в этом кое-что понимают.
Но я не хожу к знахарям и к гадалкам. Я хожу уже давно к астрологу, и поверьте мне, результаты превосходят мои ожидания, когда проблемы начинают решаться сами собой :)
_______________________________ Прошлое у нас будет таким, каким мы его помним
У нас в Запорожье (на Космосе) есть очень хороший биоэнэргетик (очищает квартиры от негатива, чистит ауру, чистит карму). Я ее знаю как жену нашего сотрудника. Ходила к ней несколько раз. Один курс - 4 чистки подряд. Ощутила реальные результаты, когда все начинает изменяться в лучшую сторону (и женихи появились, и наследство неожиданное, и т.д.). В совпадения я не верю. Верю в то,что человек сам может изменить судьбу. Но бывает такое, когда стараешься-стараешься, а все никак не получается. Так вот после ее чисток даже проблемы с бесплодием, с бизнесом решались. У меня , например, было состояние страха (как-будто что-то должно случиться). Я знаю, что ниочем плохом нельзя думать, т.к ты сам это плохое приближаешь (приманываешь) к себе. И я сама не могла с этим справиться, а после чисток полегчало.
я ходила не раз к подруге моей мамы. она занимается массажем, мануальной терапией. и многими другими вещами. Меж прочим училась в школе Павла Глобы. очень хорошая женщина. приятная во всех отношениях. видит человека просто насквозь, но я к ней ходила только по массажу, и скажу честно, делает массаж от макушке и до пяток! к ней даже деток новорожденных носят на массаж, если есть травмы при рождении... в биоэнергетике тож разбирается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Когда-то давно, я была в начальных классах, меня родителе отправили к бабушке в село на месяц и в течении всего месяца у меня раз за разом вылазил ячмень. На третить или четвертый ячмень бабушка повела меня к бабке, та почитала какие-то закленания и нитку на палец мне накрутила, через день ячмень сошол и больше не появлялся. Я скланна думать, что это стечение обстоятельств Больше ни к каким целителям не обращалась.
Пару лет назад у меня была ужасная ангина, пыталась вылечить очень долго, была у всех возможных врачей, перепробовала все возможные и невозможные лекарства (в т.ч. и сильнейшие антибиотики) на процедуры разные ходила - ничего не помогало( А потом к моей маме на работе подошла женщина и сказала, что так и так у тебя болеет дочь , дала свой адрес и сказала приходи. И мы с мамой пошли, я конечно не верила во всяких лекарей-знахарев, но думаю схожу. Я конечно долго могу разглагольствовать на эту тему т.к. сама не понимаю как моя ангина , которую я лечила почти два месяца просто куда-то делась Вот просто легла спать вечером, а утром проснулась будто ничего и не было.
меня мама к бабке водила когда мне было лет 5 или 6, [hide=]я ночью в кровать писяла[/hide], она мне яйцом по животу покатала и после этого и до сих пор ночью в туалет не хожу, если не считать период беременности.
Зажигалка Если не сложно сбрось в личку координаты подруги мамы. Давно ищу хорошего мануальщика, к сожалению попадаются в основном разводящие на деньги
Выбрала второй вариант "Никогда не обращалась, но если нужно будит, то обращусь". Никогда не обращалась...не очень-то я верю в их силу. Смогу обратится к ним, только если все остальные способы не помогут
меня мама к бабке водила когда мне было лет 5 или 6, я ночью в кровать писяла, она мне яйцом по животу покатала и после этого и до сих пор ночью в туалет не хожу, если не считать период беременности.
+1 У меня было все точ в точ! Меня моя бабушка тоже повела к бабке, но только мне не по животу , а по голове катали яйцо!
Я обращалась пару раз, Первый раз когда муж тяжело заболел и никакие врачи и лекарства не могли облегчить ему боль, помог Володя (живет в районе 9-й поликлиники в частном секторе), просто руками поводил и боль ушла. Правда, потом муж лечился уже у хорошего невропатолога, которого нашли случайно (и уже потеряли контакты). Второй раз ходила я сама тоже считаю, что помог. Понравилось у него то, что за деньги речи не вел вообще - сколько можешь столько дашь денег. Даже не смотрел положила ли я деньги. Адрес этого Володи я не скажу - знаю только по внешним признакам (т.е. сама найду, а так не подскажу). Считаю, что народные знахари далеко не все шарлатаны, есть люди помогающие от Бога (так помогли моей куме у которой были выкидыши без причины - врачи просто руками разводили). Признак шарлатанства (по моему) это назначенная такса за сеанс.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я обращялась к человеку которого называют украинской вангой-была в шоковом состоянии после приема у нее,она из Ровного теперь живет в Запорожье,результат ошоломляющий,все эти липовые цилитили и годалки на разной фигне(карты и тд) бред для дураков,а эта женщина одарена действительно божим даром