Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Лазурная,я уже третий год их делаю. Мне очень нравится. Тесто невороятно мягкое, долго не засыхает. По рецепту который в холоде нужно, чтоб подходило. Выходит у меня 6 шт средних. Единственная сложность этого рецепта, это то, что его руками замешать очень сложно. В ютубе 2 одинаковых рецепта, один снят вроде бы. А тпетий это крафин, похож на слоеное тесто.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3600 сообщений(я)(е).
Tanushka88, спасибо! очень красивые у неё получаются
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я в этом году решила печь только краффины и шоколадные куличи. Обычного варианта вообще не хочется. У нас прабабушка всегда обычные делает, так что произведём обмен. Краффины - это любовь нашей семьи. Возможно и не совсем куличи, зато очень вкусные
Девочки, а вы бумажные формы снимаете тоже сразу, как на видео? я в том году их снимала уже перед тем, как кушать, а так хранились в них до момента употребления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2