Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Лазурная,я уже третий год их делаю. Мне очень нравится. Тесто невороятно мягкое, долго не засыхает. По рецепту который в холоде нужно, чтоб подходило. Выходит у меня 6 шт средних. Единственная сложность этого рецепта, это то, что его руками замешать очень сложно. В ютубе 2 одинаковых рецепта, один снят вроде бы. А тпетий это крафин, похож на слоеное тесто.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я в этом году решила печь только краффины и шоколадные куличи. Обычного варианта вообще не хочется. У нас прабабушка всегда обычные делает, так что произведём обмен. Краффины - это любовь нашей семьи. Возможно и не совсем куличи, зато очень вкусные
Девочки, а вы бумажные формы снимаете тоже сразу, как на видео? я в том году их снимала уже перед тем, как кушать, а так хранились в них до момента употребления