Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Alisija писал(а): YanaSovushka,роздупли мене: де пропорції? Де саме інгредієнти?
Там под видео ссылка на их сайт, там рецепт с описанием.
YanaSovushka,спасибо за рецепт этот Первый раз в жизни делала пасочки и решила по этому рецепту Получились волшебные Очень вкусные,сдобные ,просто идеальные
Alisija писал(а): YanaSovushka,роздупли мене: де пропорції? Де саме інгредієнти?
Там под видео ссылка на их сайт, там рецепт с описанием.
YanaSovushka,спасибо за рецепт этот Первый раз в жизни делала пасочки и решила по этому рецепту Получились волшебные Очень вкусные,сдобные ,просто идеальные
и я по нему сегодня пекла такой легкий рецепт и так вкусно, как для рукожопого пекаря в качестве меня
Bony,снежана, класс, они действительно волшебные выходят , и всегда такого приятного желтоватого цвета , хоть я и не кладу шафран. Вы, кстати, его использовали? Дрожжи свежие у меня
В прошлом году покупала шоколадный детский коктейль в отделе молочки, по 200мл в паках, как сок. В этом году в молоко добавила какао, типа Несквик, 1столовая ложка с горкой и все отлично. На вкус должно быть сладенько и чтоб дрожжи заработали от сахара, который в какао этом Дрожжей сухих взяла немного больше, 8гр
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, какие красивущие вообще, краффины не особо понимаю и как пасочки тем более, но твоими залюбовалась, идеальные, не выглядят горелыми кручениками)))
Tu-sia, У меня еще есть обычные с творогом но эти краффины это так интересно оказалось, да и красиво,ну и думаю что вкусно Мерси за комплимент
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я в этом году была в ударе и пекла по 4м рецептам. Но понемногу))
Самые вкусные, по нашему мнению, были паски по рецепту Клопотенко. Очень простой рецепт, относительно малозатратные по времени и усилиям. Получились с первого раза, поднялись, пропеклись отлично И цедра и сок апельсина придает тесту приятный привкус.
На втором месте крафин. Но они у меня получились не как булочки, а как пасочки. Теста было очень много, оно сбегало из формочек)) и разрезы все смылись)) но всем тоже понравилось. Украшеные не успела сфотать. Поэтому только так покажу:
Ещё сделала классические по рецепту Тани patria_. Но с ними у меня что то пошло не так (делила рецепт и подозреваю, что то нарушила в пропорциях) , очень плохо поднимались, соответственно оказались очень плотные. Но в принципе, съедобные))
И ещё попробовали банановые по рецепту Маши guerre. Тоже вкусно, я люблю банановые кексы. А мои не сильно оценили