Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Alisija писал(а): YanaSovushka,роздупли мене: де пропорції? Де саме інгредієнти?
Там под видео ссылка на их сайт, там рецепт с описанием.
YanaSovushka,спасибо за рецепт этот Первый раз в жизни делала пасочки и решила по этому рецепту Получились волшебные Очень вкусные,сдобные ,просто идеальные
Alisija писал(а): YanaSovushka,роздупли мене: де пропорції? Де саме інгредієнти?
Там под видео ссылка на их сайт, там рецепт с описанием.
YanaSovushka,спасибо за рецепт этот Первый раз в жизни делала пасочки и решила по этому рецепту Получились волшебные Очень вкусные,сдобные ,просто идеальные
и я по нему сегодня пекла такой легкий рецепт и так вкусно, как для рукожопого пекаря в качестве меня
Bony,снежана, класс, они действительно волшебные выходят , и всегда такого приятного желтоватого цвета , хоть я и не кладу шафран. Вы, кстати, его использовали? Дрожжи свежие у меня
В прошлом году покупала шоколадный детский коктейль в отделе молочки, по 200мл в паках, как сок. В этом году в молоко добавила какао, типа Несквик, 1столовая ложка с горкой и все отлично. На вкус должно быть сладенько и чтоб дрожжи заработали от сахара, который в какао этом Дрожжей сухих взяла немного больше, 8гр
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, какие красивущие вообще, краффины не особо понимаю и как пасочки тем более, но твоими залюбовалась, идеальные, не выглядят горелыми кручениками)))
Tu-sia, У меня еще есть обычные с творогом но эти краффины это так интересно оказалось, да и красиво,ну и думаю что вкусно Мерси за комплимент
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я в этом году была в ударе и пекла по 4м рецептам. Но понемногу))
Самые вкусные, по нашему мнению, были паски по рецепту Клопотенко. Очень простой рецепт, относительно малозатратные по времени и усилиям. Получились с первого раза, поднялись, пропеклись отлично И цедра и сок апельсина придает тесту приятный привкус.
На втором месте крафин. Но они у меня получились не как булочки, а как пасочки. Теста было очень много, оно сбегало из формочек)) и разрезы все смылись)) но всем тоже понравилось. Украшеные не успела сфотать. Поэтому только так покажу:
Ещё сделала классические по рецепту Тани patria_. Но с ними у меня что то пошло не так (делила рецепт и подозреваю, что то нарушила в пропорциях) , очень плохо поднимались, соответственно оказались очень плотные. Но в принципе, съедобные))
И ещё попробовали банановые по рецепту Маши guerre. Тоже вкусно, я люблю банановые кексы. А мои не сильно оценили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2